Москва и МО.. И так - предлагаю начать встречаться, общаться, обмениваться мнениями, фотками, помогать друг другу в том, что связано с наими автомобилями. Т.к. все живут в разных концах - то предлагаем, где когда и т.д. Мое мнение: суббота (в будни и так пробки), день\вечер, Смотровая (много место, есть где встать, можно перекусить) http://maps.yandex.ru/-/CVa1fG2A
Крутая идея, но я, если честно, не особо люблю это место из-за обилия "стрит-рейсеров" и загруженности в субботу. Но если решат - я двумя руками "за". Update: стараюсь быть конструктивным) первое что приходит на ум - Болотная площадь (прошу понять правильно), там и погулять можно и покушать в Старлайте и парковка вроде разрешена и большая.
У Новодевичьего подзатихли встречи((( мало народу бывает((( А так смотра вариант, но в субботу после пятничных тусовок трудновато за руль сесть бывает В пятницу вечером мне проще... допустим с 20-00 до 23-00... Можно в эти выходные (31.08.-01.09) опробывать
Видел там стояла 8L sportback 1.8T даже не знаю чья))) Ну так значит встречи не будет? Меня уже запарило приезжать на встречи и общаться самому с собой или максимум + 1-2 человека-машины)
Ребята Привет!!!! заранее извиняюсь что пишу не по теме!!!! Подскажите на А3 крылья алюминиевые? И если предлогают на разборе железо ,то что это такое!!! Купил в субботу А3!!!
Да вроде обычное железо, алюминь на новых А6 и всяких S, RS для снижения веса... Так и новые крылье не атк дорого стоят...
Где? У Новодевичьего круто, но уже надоело и очень уж спокойное место))) На ходынке так же баянище... Смотра хотя и баян, но есть хоть на что посмотреть и движуха)
У Олега. Надо места искать.... Фили, Маршала Жукова, Крылатское. Площадок много, хороший подъезд с ттк и мкад )
В свое время собирались под ТТК, в районе Шоссе Энтузиастов, там тоже глухо и нет рядом еды и питья )) Зато места навалом, хоть пятаки крути. Смотра интересное место, надо только определить конкретнее пятак и место для сбора. Каждую неделю вряд ли кто будет кататься, нас не так уж и много, к сожалению.
С А3 форума уже 3-4 машины набирается в пятницу на Смотре с 20-00 и до победного Давайте пятак там выберем, если есть возможность точное место на карте отметить и сюда выложить было бы очень круто... Еще дайте инфу на другом А3 клубе который без club.ru о встречи, я там редко бываю, хоть публика пересекается, но есть и патриоты...
http://maps.yandex.ru/-/CVeeQNZL дорожка которая идет к унивесритетскому от МГУ, там обычно никто не стоит