Вчера на перекрестке Кольского и ул.Копытова разошлись левыми бортами на Дбез с Томсоном. Я выезжал с Копытова на Кольский, а Томсон с Кольского (со стороны Колы) въезжал на Копытова...но видимо владельцы уродов по форточкам не смотрят, и поэтому он меня не увидел... а зря, хотел ему дулю сунуть предлагаю в этой теме писать про то кто-кого встретил на дорогах Мурманска и естественно области
Я тож частенько на дороге встречаю клубней ))) особенно серебристую А4 в S-лайновском обвесе и со значком "У".....простите "!" возле МГТУ ))))
В субботу был день встреч на дороге. Стоило из своей деревни выехать - Серёга в желтую гору летит, видать за живыми бактериями ;-) Свернул на Щербакова - Макс не спеша катит (видать девчОнок рассматривает) Со Щербакова на Кольский - Андрей серебристыми боками сверкает. Семья флагоносца на День Победы сразу узнала. Потом ещё кто-то в центре, уже на запомнил, трафик...
В "Карапуз" ездил, три дня шапку малой супруга разыскивает...:icon_suicide: Да со психу мимо завода пролетел, в "Еврике" вечером залился "кольскими нефильтроваными бактериями", разница канешно чуствуется...:blyaa:
когда в мурманских краях был , на авторынке видел человека в кепке и с бородкой и сидел он в ауди 100 45 кузов, не знаю клубень или нет, но на фотах ваших встреч видел похожее лицо!
не знаю кто косит, но ауди темно-зеленого цвета и на боковых молдингах эмблема ауди и надпись тоже ауди!а забыл добавить, кузов универсал!
ты как в следующий раз поедешь, пивка с собой захвати, литров 6. Уж больно замечательное оно у вас там))) Название тока забыл.