История о том, как можно попасть снимая квартиру. В сентябре с женой сеяли однушку в кунцево. Достаточно бюджетно : 20000р\мес. Жили, нормально все... Перед въездом договорились: сделали легкую косметику. Договорились о том, что подключим стиралку и посудомойку. Сказано-сделано... Живем... Тут недавно обнаружил лужу возле посудомойки.... Думаю... лан. фигня... что-то пролили... вытерли. Прошло время.. лужа опять... Звонят соседи снизу..типа заливаем... Далее все стандартно..ругань, вымогательство и пр. Я сразу сказал, что если вина моя,то все возмещу. Вызвали сантехника...тот посмотрел... грит течет машинка... я ему грю: перекрывай нах. А сам вызвал мастера... Машинку перекрыли... воду вытерли... а на след. день история та же... тут и началось: приперлись хазяева..говорят так мол и так давай бабла на ремонт соседям и убирай технику. Я в отказ. Как может течь отключенная машинка. Опять ругань и угрозы... вызвали другого сантехника, который, кстати говоря, мне все и подключал... Он посмотел..и говорит: течет не машинка, а КРАН ( который мне достался с квартирой. Хозяева: нам пофих, ты живешь, ты плати... Основной аргумент, что не уследил... Но как я услежу, если сначала сказали, что виноват не кран, а машинка... Ну значит меня попросили в 2 дня съехать... Привели какого-то зека...типа их крыша... Правда я позвал Минаса, так что зек особо не возбухал... Вообщем мы переезжали в срочном порядке в эти выхи... Оргромное спасибо Минасу за помощь в разрулировании ситуации и Феанору за помощь с переездом. А теперь советы: При съеме хаты: ВСЕ ньюансы пишите в договоре. Ремонты, подключения, выброс хлама и пр. Все до мелочи. Смотрите, что б было понятно что за что отвечает... и т.д.
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд н-даааа... сочувствую... а может надо было оплатить и забить? я вот тоже снимаю и каждый месяц у меня нервный тик когда хозяйка за баблом приходит. а вдруг турнёт.
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд Мой совет: потратьте 1500 р и застра***те граждпнскую ответчвенность кваритросъемщика... и все пох. теперь сам только так.
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд Да как ты мог обо мне такое подумать? : ) я честный предприниматель : )) Лешк, да не за что, тем более рамса никакого не было, так походил, поговорил, хозяина в комнату не пустил : )
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд пришлите прайс лист з.ы.Лёх, каждый учится на своих ошибках..хорошо что все закончилось более менее спокойно. опыт все ж..
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд а когда квартиру снимали, краны не проверяли? или все нормуль было?
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд Леш,ты прав по полной. Молодец. Не надо забивать на такие вещи,тем более платить за то что ты неделал Просто Гемор переезд,но как говориться Глаза бояться,а руки делают..
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд Там вся хата была: привет из 70х. Что-то сделали... Повелся на цену за аренду.
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд Да, блин, краны - больной вопрос. Мы с Петровым 3 квартиры сменили уже, и в каждой он по новому крану оставил, т.к. потом делать ремонты залитым соседям себе дороже на самом деле. Странно, что когда вам посудомойку ставили, не заметили, что кран-то слабенький...
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд мда, фигова.... ну ничего, главное, что закончилось все относительным хэппи эндом Минас, ты наверно был как всегда бесподобен в своей роли
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд Я просто тихо и уютно сидел в кресле и пил чай я даже оброс и не особо лысый : )) в этом году еще не брился! : ))
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд Нет - с бубном наверна :rzunimagu , барабаном уже никого не напугаешь. А вот пляски с бубном щас крайне популярны.... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд не согласна!!! мы нашим барабаном вон сколько клубов уже напугали на футбе!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд Эт ты просто его барабан не видел наверна Ростом с Минаса
Ответ: Встретили старый-новый год... переезд давай уже тогда зачнём с резюме такого с виду милага барапанчика Ультрас:very_cool: