Вступаю в БАЙК-Клуб АУДИ-Клуба

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем DIMON101, 3 ноя 2008.

1. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Привет всем. В апреле купил скутер KYMCO SUPER 8 125, ну вот и вообщем затянуло- хотя ещё год назад и не думал о мото технике вообще. На данный момент Хонда VFR 800(A5)спорт-турист -вот с чем и вступаю в БАЙК-Клуб

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Ответ: Вступаю в БАЙК-Клуб АУДИ-Клуба

очень хорошая машинка, добро пожаловать..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

У знакомого такойже,проздровляю:drunk2:

4. миха177

миха177 Новичок

19 фев 2007
    80
    машина

Парни я присоединяюсь к вам,я как Ауди продал,так и особо не заходил на сай.тут что то зашел и обалдел от увиденного-Бай клуб:rock:.Сезон откатал на Бандите400-к лету собираюсь взять чего нить посерьезнее-уже всю голову сломал-или1000/600-Yamaha R6 или CBR600RR/929

5. Stich

Stich Bad e-mail

16 ноя 2008
    90
    Audi A3 8P 1,6

Сезон откатал на Кавасаки ZX9R Ninja!!меньше литра теперь не сяду, моего уже мало!! так что бери с большей кубатурой, если голова на правильном месте, привыкнешь мало потом будет!!!

6. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Привет, Димон! хороший моц, только фоток мало...

7. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва

Привет Жень, с открытием сезона пополню фотками,сейчас законсервирован.

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Смотрю в сторону хорнета. Может направите на путь правильный - может мало и надо больше объем брать? Голова на плечах есть.

9. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва

Читай http://www.moto.kiev.ua/issue/testdrive/52030180804
    Да и если уверен в голове то что тогда спрашиваешь,хотя и я думал что уверен,но иногда откручиваю и только потом осознаю что зря,не знаю как это объяснить-думаю что это у всех

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Давно мечтаю о чоппере... все не до того... В молодости была Ява 6-ти вольтовка, у друзей ПС и чезет.

11. techroman

techroman Новичок

11 дек 2008
    61
    A3 2.0FSI МТ6 & Yamaha FZ-продаю
    Не зря же говорят опытные мотоциклисты, что надо начинать с 400, а некоторым даже и 250 хватит, а потом постепенно привыкая переходить на большую кубатуру, но только не с 400 на литр сразу, да привыкаешь, да становиться не хватать кубиков, но зато набираешь опыта и уже через три сезона, когда сядишь на литр, не будишь делать ошибок, которые ты мог сделать(сделал, но на меньшей кубатори и меньшей скорости)! Голова головой, но на литре с не привычки можно так открутить, что мало не покажиться, знаю примеры, как положительные так и орицательные, я лично придерживаюсь советов опытных мотоциклистов!

12. River

River Bad e-mail

23 июн 2004
    58
    Audi А8 D2 кваттра на ручке
    не согласен, ну совсем.......если головы на плечах нет, то и на велосипеде шею себе свернуть можно......все что больше 600 кубов более безопасно.....более эффективные тормоза, и кроме торможения от ДТП можно спастить рулением с резким ускорением....
    Пысы: начинал 3 года назад с R1......

13. techroman

techroman Новичок

11 дек 2008
    61
    И следствие большая скорость, большее ускорение, с тормазами тож на тож и получается!

14. миха177

миха177 Новичок

19 фев 2007
    80
    машина
    Согласен,я 10лет отъездил на наших мотах-Явы,Ижи,Восходы и т.д.
    В тот сезон купил Bandit400-манера езды совершенно другая,но привык буквально за несколько дней,т.к. не первый сезон между ног железный конь,весной собираюсь продать и взять спорт-склоняюсь к Honda CBR: 600RR-сильно подорожали,так что присматриваюсь к 900/919.Экипом весь в том сезоне купил,что не мало важно,вчера только докупил перчатки:)

15. River

River Bad e-mail

23 июн 2004
    58
    а это уже не от мота зависит, а от седока......
    ;-)

16. techroman

techroman Новичок

11 дек 2008
    61
    Но если не опытный наездник, то он не заметит как даже с 100 км в ч, если открутишь хотя бы на 400 ки уже будет 140, а на большей кубатури ехать со скоростью 180 и больше не наваливать я не знаю как это, мож у меня и в голове не все на месте, хоть вроде и не дурак далеко, но ручку кручу до конца и разгоняюсь до стольких сколько мой мот способен, вобщем или газ или тормоз, конечно в пробка, ручку держишь в одном практически положение, если поток стоит то больше 60- 80 не еду и высматриваю постоянно того который хочет дать влево посмотреть что там впреди или право которому захотелось перестроиться вдруг, голова головой, но вот головы автомобилистов которые просто не замечают мотоциклистов и не включают поворотники, вот что еще опастнее, не зря же ипонии нелься покупать 600 пока ты не отездил год на 400, по мойму так и помойму у них! А так сколько людей почти столько же и мнений!

17. River

River Bad e-mail

23 июн 2004
    58
    вообще то новичек больше 100 по определению не разгонится...если конечно не отморозок....уж очень впечатления от автомобильных отличаются!!!!
    ехать на что мот способен как минимум глупо.......что же мне теперь ездить по городу 305 только по тому, что мот это может?! а если к примеру мот это Буса?! 340 ездить?! в идеале ИМХО разумеется ехать км на 20-30 быстрее потока.......с прохватами в средней полосе при свободной дороге.......в городе выше 140 просто абсурд.........на трассе тут да......можно выпендриться.....и то если есть полосы безопасности по бокам.....чтобы иметь возможность уйти от "заклинившего дачника"..........хотя как себя вести за рулем дело каждого......и кто был прав показывает время!!!

18. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    +1. Откручивать даже на трассе - неправильно. И уж тем более в городе! Перед вами никто резко не разворачивался из транспортного потока? :shock: Точку фар мотоциклиста в зеркала боковым зрением почти не видно. А теперь представьте, что мотоциклист накатывает со скоростью далеко за 200! Как показывает практика, в таких условиях у мотоциклиста начинается паника... Получается, что если кто-то постоянно гоняет откручивая безбашенно, то это дело везения или Бог его любит, но этим злоупотреблять нельзя:nod: