ВТО

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vision, 21 мар 2008.

1. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Какие Ваши мнения, плюсы и минусы вхождения в ВТО для Рашы.
    К чему готовиться, и главное когда? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    Ответ: ВТО

А что? уже ляжки горят?

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Имхо, этого даже Греф не знает... :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Для меня лично только плюс, если рассматривать вступление как вступили многие страны за последние 5 лет....Мы выстрелим сразу по бизнесу. Только опять-же - это если думать, что у нас рыночная экономика....а так - для внутреннего рынка изменений будет ноль. По крайней мере дешевле не станет. Желающим удешевить товар крылья подрежут ( хотя госкорпорации скоро весь бизнес подомнут) - сейчас стало заметно, что активность упала деловая - раньше фиг найдешь аренду торговых помещений под жилым комплексом - а сейчас у нас в районе нагорном как грязи появилось объявлений....съехали Парикмахерская, зубной кабинет и еще что-то....и в новых двух домах застройщик ищет арендаторов - а их нет по всей видимости...Это звоночек.....Так что ВТО на самом деле скоро не только Кепке не нужен будет, но и всем остальным тоже....

5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ога, расстрельной командой.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну да....

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Так всё-таки, кто кому больше нужен? Углеводороды мы поставляем, ихние заводы у себя строим. Инвестиции к нам идут, мы тратим на их продукцию и все это без ВТО. Что оно даст и кому?

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у меня хороший анализ + и - есть от какого-то российского профессора - правда он на немецком. кому надо могу подвесить, может эквивалент на русском имееца.

в целом можно сказать, что гораздо больше - чем плюсов, но некоторые личности (мордашев к примеру) лично у ввп лоббируют вступление туда..т.е. типичная олигархия. Итог при вступлении кто был богатым, тот станет еще богаче, а вот бедные и "средний класс" будут слегка в "социальной нестабильности" жить...хотя это все равно мало кого интересуют, самое главное "басис ЕР" доволен был бы, как легитимирующая составляющая актуального строя...