Ответ: ВТО Для меня лично только плюс, если рассматривать вступление как вступили многие страны за последние 5 лет....Мы выстрелим сразу по бизнесу. Только опять-же - это если думать, что у нас рыночная экономика....а так - для внутреннего рынка изменений будет ноль. По крайней мере дешевле не станет. Желающим удешевить товар крылья подрежут ( хотя госкорпорации скоро весь бизнес подомнут) - сейчас стало заметно, что активность упала деловая - раньше фиг найдешь аренду торговых помещений под жилым комплексом - а сейчас у нас в районе нагорном как грязи появилось объявлений....съехали Парикмахерская, зубной кабинет и еще что-то....и в новых двух домах застройщик ищет арендаторов - а их нет по всей видимости...Это звоночек.....Так что ВТО на самом деле скоро не только Кепке не нужен будет, но и всем остальным тоже....
Ответ: ВТО Так всё-таки, кто кому больше нужен? Углеводороды мы поставляем, ихние заводы у себя строим. Инвестиции к нам идут, мы тратим на их продукцию и все это без ВТО. Что оно даст и кому?
Ответ: ВТО у меня хороший анализ + и - есть от какого-то российского профессора - правда он на немецком. кому надо могу подвесить, может эквивалент на русском имееца. в целом можно сказать, что гораздо больше - чем плюсов, но некоторые личности (мордашев к примеру) лично у ввп лоббируют вступление туда..т.е. типичная олигархия. Итог при вступлении кто был богатым, тот станет еще богаче, а вот бедные и "средний класс" будут слегка в "социальной нестабильности" жить...хотя это все равно мало кого интересуют, самое главное "басис ЕР" доволен был бы, как легитимирующая составляющая актуального строя...