Увважемые господа! Посоветуйте пожалуйста - хочу поменять магнитолу в машине на более совершенную. Размеры штатной (Concert)нестандартные и существует два пути - либо ставить накладку и покупать на выбор либо все-же искать тот же концерт, но более совершенный? В случае второго варианта кто-нибудь сможет подсказать, где можно купить Concert с CD? Спасибо
все фирменные аппараты только церез фирменный сервис...... по каталогам "Вотекс"........правда цены у них не малые!.... другой вариант--на разборах........
Concert c CD не бывает, только Simphony, у меня на 1й А6 стояла Концерт, играет она кстати классно, но тоже хотелось CD, я эту проблему решил другим образом, я просто взял и купил за 300 у.е. б/у CD чейнджер на 6 дисков и все!!! Советую сделать тоже самое
Я думал по поводу чейнджера, только вот магнитола вроде бы как не приспособлена под выносной чейнджер, хотя может я не прав - просто соответствующей клавиши на морде нет
Магнитола приспособлена под выносной чендчер,кнопка МОDE на магнитоле переключает на кассетник, CD, радио. Только могут возникнуть проблемы с другим CD-проигрывателем, поэтому лучше поищи CD на разборках.
Да да, чейнджер только родной бери, поищи на разборках или в Германии закажи б/у, обойдется не больше 300 думаю!!!
Геныч, ладно, для своих не жалко.... Звони на 7287667 (Стентон), продам я те ченжер на 6 дисков... тока он без кассеты (прое....л где то ) Ну а кассету найдешь... Этот ченжер стоял в моей Еске до недавнего времени...
Так у меня две машины было: А6 и Эс6... Эску раз,,,,,ал и снял с нее все что мог :о)) В А6 у меня все стоит штатное, а от Эски осталась магнитола и ценжер без кассеты (может кассету то и найду где... тогда отдам, но лучше купить гденть на разборе или у одноклубников пошукать)
меняй в сборе на новую с рамкой 1- дешевле самый класс JVC 9 серии 350 $ 2- сд ченджер для не имеющих ушей представь 6 головок в толшине касеты и обменс магнитолой по RF типа FM приемника частотка (честная а не написанная ) 20-15000 гц недостаток на компьютере не будет сообщений частота, RDS и пр.
CDресивер Народ мож есть у кого б/у. С радостью купил бы (имеется в виду аудевский). Никто кстати не знает почем ресиверы у дилеров?
RezUtу СD ресивер на Ауди типа Concert II http://www.erta.ru/base/audi/concert_cd.shtml работают с цифровой СAN шиной. Т.е на твоей машине он будет работать в лучшем случае некорректно- вырубаться раз в час и т.п. Если хочешь штатную музыку с СD, то ИМХО лучший выход это Concert I и ченджер. P.S. Посмотри еще здесь http://www.caraudio-service.ru/shtatniki.html
В общем эпопея закончена. В итоге к штатной магнитоле подключили чейнджер Alpine с адаптером - работает как часы и звук отличный:kruto: 958 - извини, не стал штатную менять, отдельное спасибо тебе за ссылку на ЭРТА. Stenton - спасибо, но чейнджер поставил другой. Но предложение остается в силе
да хер с ней я не в обиде, в ЭРТЕ мою отремонтриуют в течении часа за 2 тыщи рэ да еще тут : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=6523&perpage=20&pagenumber=1