втомагнитола в А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Геныч, 7 апр 2004.

1. Геныч

Геныч Guest

Увважемые господа!
    Посоветуйте пожалуйста - хочу поменять магнитолу в машине на более совершенную. Размеры штатной (Concert)нестандартные и существует два пути - либо ставить накладку и покупать на выбор либо все-же искать тот же концерт, но более совершенный? В случае второго варианта кто-нибудь сможет подсказать, где можно купить Concert с CD?
    Спасибо

2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    слышь

геныч, ты это, старую не выбрасывай, мне одна запчасть с нее будет нужна, денех могу дать...:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Геныч

Геныч Guest

не вопрос - когда заменю, оповещу

4. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    все фирменные аппараты только церез фирменный сервис......
    по каталогам "Вотекс"........правда цены у них не малые!....
    другой вариант--на разборах........

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Concert c CD не бывает, только Simphony, у меня на 1й А6 стояла Концерт, играет она кстати классно, но тоже хотелось CD, я эту проблему решил другим образом, я просто взял и купил за 300 у.е. б/у CD чейнджер на 6 дисков и все!!! Советую сделать тоже самое :)

6. Геныч

Геныч Guest

Я думал по поводу чейнджера, только вот магнитола вроде бы как не приспособлена под выносной чейнджер, хотя может я не прав - просто соответствующей клавиши на морде нет

7. Михайлов

Михайлов Bad e-mail

18 дек 2003
    27
    А6/4B 2.8 1998г.
    Магнитола приспособлена под выносной чендчер,кнопка
    МОDE на магнитоле переключает на кассетник, CD, радио.
    Только могут возникнуть проблемы с другим CD-проигрывателем, поэтому лучше поищи CD на разборках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Да да, чейнджер только родной бери, поищи на разборках или в Германии закажи б/у, обойдется не больше 300 думаю!!!

9. Геныч

Геныч Guest

Спасибо за совет, осталось найти чейнджер.

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Я думаю особой проблемы не составит!!!

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Геныч, ладно, для своих не жалко....

Звони на 7287667 (Стентон), продам я те ченжер на 6 дисков... тока он без кассеты (прое....л где то ) Ну а кассету найдешь... Этот ченжер стоял в моей Еске до недавнего времени...:unhappy:

12. Геныч

Геныч Guest

приму к сведению, спасибо - если с кассетами не найду - перезвоню :beer:
    Кстати, а сам что поставил?

13. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Так у меня две машины было: А6 и Эс6... Эску раз,,,,,ал и снял с нее все что мог :о)) В А6 у меня все стоит штатное, а от Эски осталась магнитола и ценжер без кассеты (может кассету то и найду где... тогда отдам, но лучше купить гденть на разборе или у одноклубников пошукать)

14. Alexeev

Alexeev Guest

меняй в сборе на новую с рамкой
    1- дешевле самый класс JVC 9 серии 350 $
    2- сд ченджер для не имеющих ушей представь 6 головок в толшине касеты и обменс магнитолой по RF типа FM приемника частотка (честная а не написанная ) 20-15000 гц
    недостаток на компьютере не будет сообщений частота, RDS и пр.

15. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    CDресивер

Народ мож есть у кого б/у. С радостью купил бы (имеется в виду аудевский).

Никто кстати не знает почем ресиверы у дилеров?

16. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
  17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: Здесь есть

а cd ресивера на ауди тама нету :cry2:

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    RezUtу

СD ресивер на Ауди типа Concert II http://www.erta.ru/base/audi/concert_cd.shtml
    работают с цифровой СAN шиной. Т.е на твоей машине он будет работать в лучшем случае некорректно- вырубаться раз в час и т.п. Если хочешь штатную музыку с СD, то ИМХО лучший выход это Concert I и ченджер.
    P.S. Посмотри еще здесь
    http://www.caraudio-service.ru/shtatniki.html

19. Геныч

Геныч Guest

В общем эпопея закончена.
    В итоге к штатной магнитоле подключили чейнджер Alpine с адаптером - работает как часы и звук отличный:kruto:
    958 - извини, не стал штатную менять, отдельное спасибо тебе за ссылку на ЭРТА.
    Stenton - спасибо, но чейнджер поставил другой.
    Но предложение
    :beer: :beer: :beer: остается в силе

20. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций