Народ, я в электрике не шарю. Так что извините за глупые вопросы, если что. Дело было так - родная фишка фары "Депо", которая одевается на лампу ближнего\дальнего света Н4 оплавилась после того, как я поставил новую лампу Филипс. Фишку я поменял - припаял к проводам фары. Лампу поставил ту же - через пару дней такой же результат, причем оплавился тот же самый верхний контакт фишки, что и в первый раз. П....ц какой-то На другую фару Хэлла ставил одновременно такую же лампу Филипс, что и на фару Депо. Я грешу на лампу. Ибо после установки новой лампы обе фишки на фаре поплавились. Но, возможно, что-то с проводкой фары Депо, идущей от разъема Ауди к лампе? А может дело в самом разъеме Ауди? Помогите ибо заипало уже... :cry2:
Ответ: Вторая фишка на фаре уже оплавилась - в чем дело? Если мощность ламп штатная (или близко к штатной), то разбираться с контактом в разъеме. А средний - это не земля случайно?
Ответ: Вторая фишка на фаре уже оплавилась - в чем дело? Банальный перегрев... А с мощностью лампы не мог переборщить???? Купи другую лампу!!!! Ой, мысль посетила, может отвода воздуха нет, вентеляция фары отсутствует(я имею ввиду забита), а????
Ответ: Вторая фишка на фаре уже оплавилась - в чем дело? насчет земли проверю. Мощность штатная 100%.
Ответ: Вторая фишка на фаре уже оплавилась - в чем дело? для автора....была у меня когда-то двушка, тазик. Дело было лет семь назад, полапались у нее стекла на фарах после зимы....:cry2: и вот решил я по весне поставить новые фары и заодно лампочки нормальные поставить. Стекла с отражателями были куплены родные, тазиковые, а лампочки 55/60 Вт (не галогенки) купил немецкие, аж за 540 рублёв за пару в очень уважаемом маге (фирму по лампочкам не помню ) Все поставил и свалил в отпуск на две недели, а все это время на машинке тесть катался.... так вот по приезду через две недели я был в шоке....ближнего нифига небыло, оно конечно в недрах фары светило, но было не ярче габарита, а дальний в пол накала только в одной фаре... после разборки фар я пребывал еще в большем шоке...фишки ламп представляли однородную массу из пластмассы и контактов коричнево-черного цветы, а колбы ламп были полностью черными и имели абсолютно бесформенную форму (в самом начале была сфера) внутри них пытались светить нити лампы....вот такие класные лампы.... после этого проводку сменил и поставил совковые лампочки по 30 рэ за штуку и больше к этой теме не возращался....:drunk2: Так может дело все таки в лампочке....сейчас паленых филипсов тоже хватает...
Ответ: Вторая фишка на фаре уже оплавилась - в чем дело? пасип, тоже на лампочку грешу... придется поставить новую фишку и другую лампочку - если опять оплавится, то дело значит не в лампочке , а в проводке фары. Так значит?
Ответ: Вторая фишка на фаре уже оплавилась - в чем дело? Если использовать метод научного тыка, да. Мамы только обожми прежде чем в фишку сунуть, там тоже иногда контакт плохой бывает....
Ответ: Вторая фишка на фаре уже оплавилась - в чем дело? Народ, плавится в том месте где сечение меньше или контакт плохой по законам физики.. Надо проверять контакты все и смотреть по току, нет ли где потери.. Я бы прозванивал провода и смотрел силу тока, дальше делал бы нормальный контакт от фишки и снова мерял ток на самой лампочке уже.. Дальше либо улучшать контакт, если есть снижение силы тока, либо менять проводку целиком... Так же можно вытащить фары и включив дальний свет, через пол часика рукой проверять место сильного нагрева проводов и сравнивать с другой фарой... Естественно надо завести в это время двигатель, чтобы на пасадить аккум или кинуть зарядку на него на время тестов.. P.s. а поменяв лампочки местами и опять по нагреву проводов судить о их одинаковой или разной мощности, или опять таки тестером (что намного лучше)
Ответ: Вторая фишка на фаре уже оплавилась - в чем дело? гыыыы... если тестер нормальный то и то и другое и еще много чего..... а еще лучше мультиметр.....
Ответ: Вторая фишка на фаре уже оплавилась - в чем дело? Народ, короче расказываю Зря я после того как первую оплавленную фишку поменял, поставил ту же лампочку что и стояла - история повторилась - фишка так же оплавилась, как и первая родная. Все оказалось очень просто - на оригинальной дорогой лампе Филипс был один бракованный контакт - он не был надежно зафиксирован и чуть шатался вот так - все просто оказалось. В итоге я поставил старую лампу и вроде бы пока все ок.