Народ, хэлп, кто в компах сечет? Поставил второй винт-при загрузке комп его прощупал (как слэйв)-в виндах-как новое оборудование увидал. Повесил его на тот же шлейф, что и первый (IDA). Но а как же, чтоб он все таки был виден и отформатировать же как то надо?
Ответ: Второй винтчестер. Правой кнопкой мыши на значке "Мой компьютер" Далее пункт "Управление" Далее в левой половине окна "Управление дисками" С остальным разберешься.
Ответ: Второй винтчестер. чем реже мы сохраняем инфу, тем больше восстанавливать))) ставь есче один (у мну их шесть)
Ответ: Второй винтчестер. Некоторые "фильмы" наверное, пипец сколько места занимают аж второй винт понадобился
Ответ: Второй винтчестер. А что, я вот фанат hdtv-фильмов, очень уж они приятно смотряться на большом экране... Места много они занимают реально
Ответ: Второй винтчестер. ну у меня рэйд 10 (емкость пополам - для резерву и скорости) да фильмы, фото и ps-файлы - а они огромные бывают))
Ответ: Второй винтчестер. Ого! :rzunimagu Продам партию (чем больше, тем лучше), по 1000 Евро за один жесткий диск емкостью 1 Тб. Желательно с предоплатой в 35% :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Второй винтчестер. Да блин просто некоторым, как я, не хочится стирать фильм с винта (типа колекция) и в лом записать DVD что бы фильм не занимал место на винте. Короче вот так и появляется ещё один винт в системнике
Ответ: Второй винтчестер. Господа, какие 1000 евро??? http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0001375&scid=0001375
Ответ: Второй винтчестер. Ну что ж, Миша предупреждал... Терь ты нам должен как минимум 60 000 Евро упущеной выгоды с партии всего лишь в 100 штук. :very_cool: еще какие ссылки запостишь?
Ответ: Второй винтчестер. Леня, прасти дарагой. Косяк спарол, поздно понял. Поехал продавать квартиру, долги возвращать