Всем привет. При замене задних колодок, заметил неровномерный износ на колодках, на направляющих оказался приличный люфт и износ, причем износ был только на двух, при перемене местами оказалось что износ только на этих штырьках, а не на скобе. Но когда полез в elcats, оказалось что они идут только в сборе со скобой, что очень обидно, т.к. не хочется тратить лишние 4-5 т.р. за две скобы тогда как они мне не нужны. Может их можно заказать отдельно, в составе ремкомплектов?
Так они разные по размерам. Как я понял Lucas/TRW SP9896 на С5 кузов. TRW ST 1470 198x130x10 TRW SP9896 102x98x30
ansko выложивший ездит на A4 Avant AVV 2000г, поэтому думаю он заблудился. По каталогам на С6 кузов это не подходит.
Какой с5?Lucas/TRW SP9896-это передние направляющие.TRW ST1470-задние направляющие.Так какие вам надо то?
Позвольте не согласиться с этими постами, ИЛИ согласиться частично: 1. TRW ST 1470 это только половина ремкомплекта на ОДИН задний тормозной суппорт. 2.TRW SP 9896 эти направляющие могут подойти к задним суппортам, как вторая половина ремкомплекта, т.к. они похожи по конфигурации, НО нужно брать штангенциркуль и мерить. 3. Размеры (198x130x10 и 102x98x30) скорее всего указывают размер упаковки. Так, что для ремонта нужно будет брать их оба, НО предварительно промерив размеры. Как то так, "я думаю"
разные. никогда не задумывался, почему скобы несимметричными сделаны?! ps: новая скоба стоит 1150р и меняется за 30-40 минут. к чему все эти "изыскания"?!
Это не "изыскания", а рассуждения о комплектующих заднего суппорта, т.к. есть категория владельцев у которых нет по той или иной причине поставить новые скобы. Не все ведь живут в МСК.
Вы поймите самое главное - изнашиваются не только пальцы, которые идут в рем. комплекте, но и сама скоба. Стоимость ремкомплекта - 500 руб. х 2 шт. Стоимость скобы - 1250 руб. х 2 шт. Так вот прежде чем экономить 750 руб. х 2 шт. Подумайте над тем - а поможет ли Вам полностью избавиться от износа скобы эта экономия.