И так, зарекался я не покупать у новоявленных форумчан, но бес попутал! Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338343&page=2 Андрей 2012 продал мне бампер с формулировкой "Бампер подготовлен под покраску!", забрав его сегодня из ТК передо мной открылась ужасающая картина, бампер поломанный, место где должна крепится левая туманка почти вырвано. Одно или два крепления бампера сломано. Вот скажите мне товарищи, из - за вшивых 5 тысяч стоит терять лицо?
Первое, выучи Русский язык! Дебил через Е, запомни. Второе, кто ты такой что бы уроки мне преподавать? Я продавал многое, на разных форумах и не разу мне никто слово плохого не сказал! И третье, мелких пакостников за людей не считаю, так .........
Тс сам виноват(( После его общения в той теме я бы сразу *лесом* его б послал. Учитель *блин* Зы: Вась? Так?
Он мне обещал, что, дословно "Бампер подготовлен под покраску!", фото я особо тщательно не рассматривал, да и не спец я в этом! Фото этого бампера выложу чуток попозже.
Их много и они есть... Могу их сам скинуть!!! И здесь я не первый день... И продавал и покупал у людей!!!
Слышь ты давай поосторожнее на поворотах, не надо тут ярлыки вешать! Ты продавал товар, обязан был все косяки обозначить! Вместо этого ты меня прилюдно и в лс заверил что бампер аки новый, хотя место ему на помойке, ИМХО.