Ввод российских войск на Юго Восток Украины

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 5 июл 2014.

?

нужно ли России ввести войска на Юго-Восток Украины ?

1. Да

5 голосов
    8,8%
  2. Нет

47 голосов
    82,5%
  3. затрудняюсь ответить

5 голосов
    8,8%
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вопрос вопросов.
    В "Беспорядках на Украине" это не прояснить,поэтому можно не постить,а только голосовать.
    А сраться будем там же :)

2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Я первый что ль?

Афтар, не голосуешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Уже.
    Так что давай :nod:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Население ЮВ около 20 миллионов человек, пусть хоть 10% из них выйдут на улицу и "скажут своё слово" против киевской хунты,но этого нет, отсюда вывод:народ ЮВ устраивает его нынешняя жизнь,нынешняя киевская "власть",это их право,их выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Трудно сказать. Скорее всего боятся. Судя по последним событиям, сказавших "нет" могут запросто из домов выволакивать и стрелять. Ну и до кучи всех в радиусе пары километров.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Андрей,я уже сто раз здесь говорил,что принцип большинства в Донбассе-моя хата с краю. Пусть кто-то делает,а мы поглядим... а потом опять поглядим,что получилось...ну и т.д.
    но географическое расположение у них,конечно,стратегическое.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну и пусть тогда сидят в своей хате...нечего Нам кровь за них свою лить,пусть уж,когда нибудь,что нибудь сделают сами.

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Думаю, нет

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ни да, ни нет.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    голоснул ?

11. Zendos 58

Zendos 58 Новичок

8 окт 2013
    74
    AUDI 80/B3 1.8SD
    Проголосовал:) имхо, не нужно вводить войска

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ага...

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Понятно , что -НЕТ . В мире бы не поняли. Они Первый канал не смотрят.

14. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.590
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Нет. Потому как не вижу активности самих жителей ЮВ по защите себя от "скачущих европЭйцев.."

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    имхо вопрос не совсем понятен.... Дай уточняющий - для каких целей вводить российские войска в ЮВ?

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    В сложном положении ЮВ
    Вводить думаю не стоит, ибо не вижу в этом смысла...

17. Igorr

Igorr Участник форума

8 янв 2012
    241
    R8 V10
    Могу сказать одно. У меня родственник в Харькове. Он говорит что у них все нормально в Луганске бизнес процветат расширяет производство и т. Д. Войска водить не вижу смысла. Не для кого. Никто об этом не происит. Вот если бы это было похоже Крым где все с цветами и флажками ждут Россию тогда да. А когда все по ресторанам и барам сидят и у них все ок а 200 человек отбиваются за какую то идею так что тут сказать. Если введешь войска скажут что оккупанты. Пусть там америкосы педалят. Вчера знакомый сказал что война между сша и Россией будет идти до последнего украинца.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: Согласен с предыдущими ораторами .... ЮВ это не нужно в первую очередь!, ну а нам там делать совершенно нечего.
    Людей конечно жаль, так же как и жителей Ливии, Ирака, Сирии и т.п. кому не повезло оказаться под катком американской демократии ......

19. iHeaven

iHeaven Завсегдатай

20 июн 2011
    510
    A5 2TQR
    Ребят :) дело ведь простое. Если мы введем войска, Америка сможет сказать - смотрите! Агрессор! Помогают террористам! Давайте нам на нужды НАТО 2% ВВП :) и все дадут! Ведь реально лезем в чужую страну. Вашингтон он как бы такой абстрактный демократизатор, ему выгодно чтобы были войны, на войнах НАТО и кормится :)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    голосовалка слишком категоричная :)

з.ы. так-то, надо... по самые нидерланды :D