Вопрос вопросов. В "Беспорядках на Украине" это не прояснить,поэтому можно не постить,а только голосовать. А сраться будем там же
Население ЮВ около 20 миллионов человек, пусть хоть 10% из них выйдут на улицу и "скажут своё слово" против киевской хунты,но этого нет, отсюда вывод:народ ЮВ устраивает его нынешняя жизнь,нынешняя киевская "власть",это их право,их выбор.
Трудно сказать. Скорее всего боятся. Судя по последним событиям, сказавших "нет" могут запросто из домов выволакивать и стрелять. Ну и до кучи всех в радиусе пары километров.
Андрей,я уже сто раз здесь говорил,что принцип большинства в Донбассе-моя хата с краю. Пусть кто-то делает,а мы поглядим... а потом опять поглядим,что получилось...ну и т.д. но географическое расположение у них,конечно,стратегическое.
Ну и пусть тогда сидят в своей хате...нечего Нам кровь за них свою лить,пусть уж,когда нибудь,что нибудь сделают сами.
Могу сказать одно. У меня родственник в Харькове. Он говорит что у них все нормально в Луганске бизнес процветат расширяет производство и т. Д. Войска водить не вижу смысла. Не для кого. Никто об этом не происит. Вот если бы это было похоже Крым где все с цветами и флажками ждут Россию тогда да. А когда все по ресторанам и барам сидят и у них все ок а 200 человек отбиваются за какую то идею так что тут сказать. Если введешь войска скажут что оккупанты. Пусть там америкосы педалят. Вчера знакомый сказал что война между сша и Россией будет идти до последнего украинца.
Согласен с предыдущими ораторами .... ЮВ это не нужно в первую очередь!, ну а нам там делать совершенно нечего. Людей конечно жаль, так же как и жителей Ливии, Ирака, Сирии и т.п. кому не повезло оказаться под катком американской демократии ......
Ребят дело ведь простое. Если мы введем войска, Америка сможет сказать - смотрите! Агрессор! Помогают террористам! Давайте нам на нужды НАТО 2% ВВП и все дадут! Ведь реально лезем в чужую страну. Вашингтон он как бы такой абстрактный демократизатор, ему выгодно чтобы были войны, на войнах НАТО и кормится