VW Beetle 1,8AT для девушки.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем OlegMSC, 11 июл 2008.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Рассматриваем ща покупку двух авто, мужское (А4) и женское.

Взор случайно пал на VW Beetle во дворе, понравился, полез смотреть, 500-600 дорого, полез смотреть и считать сам.. получается 430-450 за отличный 1,8 АТ 2004 года из Америки, возможно даж на коже.

Что скажете по данному авто? Стоймость содержания как гольф 4 или другая? (страховаться по каско).

Че там в салоне? Ужос или норм авто?

Продать реально?

Ну и вообще плюсы минусы авто, если обсуждалось- ссылку, не нашел сам ничего путного.

Сравнивается с пежо 207 new, ожидания: стильнее, понтовее, не примелькался, помощнее, индивидуальнее, в общем более дорогая игрушка, итп:)

PS: на ТТ денег нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ответ: VW Beetle 1,8AT для девушки.

жук хорошая машинка чисто женская.
    если не ошибаюсь она на базе гольфа 4.

учитывая что мотор 1,8Т по затратам будет сопоставима с А4.
    внутри минимализм но девушке думаю понравится.

чисто женская машинка

3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

раньше всегда думал что у А4 двигатель самое наименее геморное, а гольф 4 в остальном подешевше А4 в содержании вроде..

а как подвеска плавность хода? гольф или жестче - мягче?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

учитывая специальное масло и интервалы замены его 7-10т км, и тп. Затраты будут равными. Подвеску на жука дешевле сменить чем на А4.

но я сам лично не ездил на жуке,
    так что лучше дождись спецов кто знаком с этими авто.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Тестил данное авто ... тоже думали жене прикупить когда-то ...

НО! по салону реально проиграет пежо ... Жука надо брать если уж оочень нравится внешне ... по салону - это обычный фв ... очень скучно ... + голый металл на дверях убивает ... короче салон - ниже скромного ...

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

ездили смотреть... +1 сално неприемлим... как 10-е авто возможно. для себя все решили. дешево не бывает красиво:(