VW California или что делать, если негде жить

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Reason, 22 окт 2009.

1. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    #1 Reason, 22 окт 2009
    Последнее редактирование: 22 окт 2009
    Очень мне понравилась эта модификация Multvan-а , в нем есть почти все для жизни кроме душа :)
    Ездили на нем вчетвером на природу с ночевкой,впечатления отличные!
    Почему то довольно редкий экземпляр на наших дорогах,я так думаю что из за цены,но она того стоит. Пневмо-подвеска с полным приводом позволяет заехать довольно далеко от посторонних глаз,а расход в 9 л солярки для такого сарая очень даже хорошо) Может у кого есть такой,как он в обслуге?
    Вот здесь видео http://vashdrugavto.ru/california.php

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Подпишусь )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Starman

Starman Участник форума

18 янв 2008
    314
    100 АBC, S6 AAN
    А квотер за сколько он проходит?:rofl:
    А если серьезно, отличный аппарат для вылазок поматрасить:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Одним местом чую,стоит как самолёт.....

5. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Ездил на такой две недели. Так что насчет обслуги сказать мало что могу.
    Но сейчас можно получить приличную скидку на дорестайлинговую версию, так как обновленный T5, показанный во Франкфурте, у нас начнут продавать только после тотальной распродажи предшественников (скорее всего весной 2010 г.).
    Хотя у дебютанта (был у меня два дня) более приятно оформлено место водителя - новая приборка от CC и руль. Но самое важное другие дизели, заметно менее шумные. А также возможность получить и полный привод и автомат (роль последнего теперь играет 7-ступенчатая DSG).

6. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    yandex говорит что база стоит1 750 000 рублей.
    а если с 4MOTION, DSG и прочими сладостями, то около 2 500 000

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Забавная штука.

Но все же спать в машине это как-то по-бомжацки...

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Если хочецца выехать ... имхо лучше просто взять на прокат дом на колесах ... там хоть душ есть :)

ЗЫ! мультиван хорош как семейная машина или офис на колесах ... всегда облизывался на него ... НО! ценники имхо нереальные на них ...