Очень мне понравилась эта модификация Multvan-а , в нем есть почти все для жизни кроме душа Ездили на нем вчетвером на природу с ночевкой,впечатления отличные! Почему то довольно редкий экземпляр на наших дорогах,я так думаю что из за цены,но она того стоит. Пневмо-подвеска с полным приводом позволяет заехать довольно далеко от посторонних глаз,а расход в 9 л солярки для такого сарая очень даже хорошо) Может у кого есть такой,как он в обслуге? Вот здесь видео http://vashdrugavto.ru/california.php
Ездил на такой две недели. Так что насчет обслуги сказать мало что могу. Но сейчас можно получить приличную скидку на дорестайлинговую версию, так как обновленный T5, показанный во Франкфурте, у нас начнут продавать только после тотальной распродажи предшественников (скорее всего весной 2010 г.). Хотя у дебютанта (был у меня два дня) более приятно оформлено место водителя - новая приборка от CC и руль. Но самое важное другие дизели, заметно менее шумные. А также возможность получить и полный привод и автомат (роль последнего теперь играет 7-ступенчатая DSG).
yandex говорит что база стоит1 750 000 рублей. а если с 4MOTION, DSG и прочими сладостями, то около 2 500 000
Если хочецца выехать ... имхо лучше просто взять на прокат дом на колесах ... там хоть душ есть ЗЫ! мультиван хорош как семейная машина или офис на колесах ... всегда облизывался на него ... НО! ценники имхо нереальные на них ...