Вот мне интересно стало - 2.0ТФСИ на полном приводе бывает? И поставляется ли в Россию? На сайтах дилеров инфы не нашел
Ответ: VW Eos Миш, зачем еос? Сгоняй в Автопрестус у нас на Балтийской и посмотри там ГТИ стоит - офигительная машина, рекомендую...
Ответ: VW Eos Только у Ауди А3 2,0ТФСИ кваттро (муфта хальдекс) Эс3 2,0ТФСИ кваттро (муфта хальдекс) А4 2,0ТФСИ кваттро (межосевой дифф)
Ответ: VW Eos Тем, что не кватро) Прикипел я к полному приводу. И вообще - моно для меня имеет место быть только ввиде заднего привода - чтоб хоть дрифтить модно было. А перед ну никак не нравится
Ответ: VW Eos Да ладн, я тоже долго не мог от кватро отцепиться - но преодолел же эту болезнь. И нужен тебе в городе кватро? Ну мне например, как я понял за 2 года - нет...Твое конечно дело, я бы взял еос вместо гольфа, но уж очень это пафостный автомобиль не на каждый день, далеко не на каждый
Ответ: VW Eos да лан, почему не на каждый? Крыша жесткая, печка, думаю, запору все же фору даст)) Вон соседко ездила на пыжо 206сс и не питюкала)
Ответ: VW Eos ну все таки предназначение у нее - летняя езда по выходным без пробок и лекгий понт в пределах фольксвагена. Зимой, я думаю, такая машина совсем не нужна.
Ответ: VW Eos Точнее сказать это машина для Европы с их климатом а не для нас, только как вторая машина. Сколько кстати у нас стоит ?
Ответ: VW Eos лучше уж Форд Фокус взять кабрио! от 31 цена! а в дизайне намного симпотичный! не такой грамоздкий зад у нее!
Ответ: VW Eos Да ну, ты чего. Ужос этот фокус ЗЫ Видел твой кабрик у себя во дворе недавно. Офигенный!
Ответ: VW Eos На ленинском в Рус-лане (оф.дилер) 2,0 без Т- 1.280.000,походил,посмотрел,дрянь,страшный как чёрт.