доброго времени суток! на днях буду брать гольфа 4 99-01 года 1,9 тди... вопрос у меня такой: на выборе 2 гольфа, пробег у первого 80000 (00 год) а у второго 115000 (99 год), комплектация таже, только у второго вместо магнитолы дисплей и фары ксенон с ресничками, и дороже он на 800 евро.... вопрос у меня такой: зачем нужен дисплей, что он показывает, и стоит ли переплачивать 800 евро за дисплей и фары?
Ответ: VW Golf 4 display первый вариант имхо бери ... пох на монитторы ...а ксенон и сам вставишьЁ!!!
Ответ: VW Golf 4 display ну это больше не в деньгах вопрос... вопрос в смысле... в чём смысл монитора? что на нём можно делать?
Ответ: VW Golf 4 display чо за дисплей вместо магнитолы? климатроник? если ксенон родной на омывателях...то это есть гут
Ответ: VW Golf 4 display Там моник черно--белый ? Если да, то это обычно мафон + навигация голосовая - такой девайс фтопку. Ксенон сам поставишь. Бери свежее и с пробегом меньшим и состояние отличное
Ответ: VW Golf 4 display Блин на 120 тыс у гольфовой платформы поменяешь всего до жопы - это мона сказать пограничный рубеж. так что лучше брать с меньшим пробегом и моложе (если пробег конечно реальный) - Из плюсов дисплея ТОЛЬКО эстетика и ТВ потому как навигация работать не будет.
Ответ: VW Golf 4 display как понять эстэтика?... например двд фильмы реально на нем смотреть, иди так только для навигации?
Ответ: VW Golf 4 display http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=886451 вот о чём я говорю... обратите внимание на последнею фотку
Ответ: VW Golf 4 display Но этот же мониторчик можно под ДВД заделать ... там что то впаиваецца и смотрицца телек ... Но с другой стороны - нах это надо - лучше машину посвежее взять.
Ответ: VW Golf 4 display можно ТВ и ДВД подключит у меня была Бора, тока не успел эти девайсы вкорячить... вот фотка
Ответ: VW Golf 4 display реснички на фотках - :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: VW Golf 4 display Если в будущем соберёшься поставить хорошую музыку - то забудь про навигацыю. уж очень отстойно звучит она, несмотря на усилители/сабвуферы... Реснички с фарами - вацтой - неродное это всё! Посмотреть морду внимательнее надо... Также усомнился я бы в правдивости пробега на обоих Если есть доступ к вин-коду, пиши в ПС - пробью комплектацию ИМХО брать который посвежее
Ответ: VW Golf 4 display Еще раз блин! =))) Ну сколько ресивер стоит с выезжающим дисплеем или 2х диновая дека с жк... ну максимум с навигацией 800 долл. а сколько можно потерять вложившись в ремонт на 120 тыс пробега (одна замена ГРМ чего стоит) ? Это хорошо если не у официалов делать... DVD после перепайки реально. Я бы выбрал -35 тыс пробега однозначно (при реальных пробегах).