Что вы думаете по VW GOLF 5? Насколько надежна машина, безопасна, ломуча... Прошу только объективные мнения, посты типа: "гавно и мне не нравится" прошу не оставлять! Спасибо.
Ответ: VW GOLF 5 Рассматривал в качестве варианта покупки ... не взял ... дороха и не известно за что ... я канешь понимаю, что законодатель моды и тд и тп ... гольф-класс нах ... но взял фопель ... + Конечно не впечатлила сама машина ... средний дизайн, средний салончик ... короче не по мне оказалась одежка.
Ответ: VW GOLF 5 1.6 8 кл, 101 лыс или типа того, уже с 96 года ставицо, ломаца там нечему 1.6 фси, цепь, 98ой бенз, тяжко бенз наш варит. по отзывам владельцев завод зимой был проблематичен иногда а в целом, надо тебе автор конкретизироваца по поводу машины, точнее комплектации (тренд, комфорт, хайлайн) комфорт - золотая серидина, и отделка по серьезнее чем в базе...места парядком в машине, комфорт тоже на 4, дизайн в топку, цены тоже в топку зы: 1.6 не едит
Ответ: VW GOLF 5 1) гольф5 - отличная машина. 2) цены нормал - из этого класса вариант тока опель форд какус ваще не катит. 3) дизайн - на любителя, мини-закос под ауди мне больше нра Г3 и Г4... я бы брал R32(потомок VR6го) или GTi... оффтоп: насчёт 1.6 - слышал что они не точатся и ходят 250 тыщ...это бред??? на В5 пассате у нас стоял такой... з.ы. тот пассат кстати неплохо ехал,как ни странно это..
Ответ: VW GOLF 5 я имелл ввиду по поводу капиталки а не тюнинга. естессна никто не будет брать 1.6ради гонок.
Ответ: VW GOLF 5 Пасиб вам. Сделал выводы в очередной раз что с выбором не ошибся, салон как раз под ауди и закошен что ОЧЧЕНЬ понравилось, опель :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: дальше не буду, ну и 1.6 мне в принципе хватит!!! Пасибо всем!
Ответ: VW GOLF 5 Вот я вернулся опять и опять с вопросом!!! Вопрос этот будет звучать про двигло с технологией FSI! Санёк1, там уже писал про него, но хочеться более подробной инфы, желательно от владельцев или кто с ними общался! Конкретно: 1.6 FSI.....
Ответ: VW GOLF 5 Катался на Г5, всё супер всё удобно, красиво качественно. НО: Не стоит это таких денег. Я не агитирую фокус за эту цену, но гольф точно зашкаливает. Имхо пассат пустой адекватнее будет.
Ответ: VW GOLF 5 Смотри тут его характеристики! Выбрав ФСИ ты будешь обречён лить только хороший бензин , хотя мож 1.6 тоже адаптировали
Ответ: VW GOLF 5 А Астру не катал? Попробуй потести у дилеров. Оченно хорошая машинка и по цене удачна - $ 22 700 максимальная комплектация - новый 1,8 vtec 140 л.с., автомат, ксенон, климат, электрика, магнитола с MP3, 6 или 8 колонок, подогревы все, литье 16, резина идет brigestone turanza 205 55 r16... а едет, как гольфовод со стажем, берусь сказать что не хуже, а местами даже веселее, особливо когда нажимешь кнопочку "спорт". И по качеству не хуже (учитывая провал VW по качеству в 05-06 году). Прям гольф киллер =) (есесьно GTI и R32 в расчет не брались)
Ответ: VW GOLF 5 у знакомого Гольф V 1.6 двигатель стуканул на 30тысч, причину будут выяснять в дойче, ждет новый двигатель, у меня такой же 1.6 биэфкью, пробег 50 тысч, бегает нормально, оссобонно после чистки заслонки и замены свечей!