сколько-сколько? Кстати, у вас допускают в драг такие вот аппараты? Которые наверняка даже не пройдут тех.осмотр. ТТХ - тактико-технические характеристики.
Похоже что у нас допускается всё что хочеш, а на ТО никто не смотрит. Как говорится крути как хочеш и что хочеш Вот сайт клуба www.222.lt Там сможете есчё увидеть одного из победителей наших драгов Audi S2. Да и подробней о Гольфе написано, правда на литовском Если чего то спрашивайте :rotate:
200метров в Риге лучшие заезды былы около 8 с копейками секунд, так что меньше 8 это очень супер, думаю 1/4 мимли как раз 12 а то и меньше секунд, это супер показатель 7.65 200метров, в риге он всех порвал бы
что за дурацкое название сайта, три гуся это статья вроде за наркату или грабёж, так и называется три гуся
Знаем, знаем, ездили к вам на гонки! В августе может опять заедем к вам! Гольфик знатный, как увидел офигелл !!!
Я думаю что вретли чё нить тебе бы сказали по поваду того что там под капотом. Как говориться знает один - знают все. А первым хочет быть каждый,поэтому неособо и гаварят чё под капотом. S'ка конечно супер, но если я не ошибаюсь то сейчас при открытии сезона всех рвал VW CORRADO