С 1 апреля пошли Калужские Пассаты и Джетты. Машины в максимальных комплектациях стоят ~800т.р Динамические хар-ки практически равны, список опций также очень близок. Что выбрать? С учетом ликвидности в дальнейшем и безпроблемности?
Ответ: VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Oktavia A5 2.0FSI АКП 1,4 ватный мотор. Я понимаю, когда берут вместо V6, R4T. А зачем брать R4 турбо+компрессор, когда есть R4 1,8Т,2,0Т?
Ответ: VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Oktavia A5 2.0FSI АКП думаю кастрированный 1.4 на новой дсг более интересный вариант, чем 2.0 фси на ттр
Ответ: VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Oktavia A5 2.0FSI АКП 2.0 ФСИ гуано 2.0 ФСИ АКПП гуано в квадрате. а Джетты 1.8ТФСИ с АКПП ишо нет?
Ответ: VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Oktavia A5 2.0FSI АКП А что в 1.4 и турбина и компресор стоят? В выходные сьезжу посмотреть джетту - интересует место сзади, коленки спинку не подпирают? В октаве очень просторно - как в А4B7 (по сравнению с B5 и B6)
Ответ: VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Octavia A5 2.0FSI АКП надо кастрированный 1.4 брать, т.е. тот что с турбиной и без компрессора со 122 лс. + дгс 7ст.
Ответ: VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Octavia A5 2.0FSI АКП тоже не ойму, чего надо еще. все на страницах имееца официальных и дилера.
Ответ: VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Octavia A5 2.0FSI АКП Как машина мне О2 нравится больше. С другой стороны - сладкая цена на джетту. Я бы долго думал, но из них взял бы джетту.
Ответ: VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Octavia A5 2.0FSI АКП Из Калуги будет поставлятся только 1.4 турбо-компрессор, чем он "хуже" просто турбированого??? Посмотрел в салоне Jetta - очень погожа по габаритам на B5, соответственно отпадает( Зато проникся О2Combi - достойная тачанка.. буду искать деньги)
Ответ: VW Jetta 1.4 TSI DSG vs Octavia A5 2.0FSI АКП при том, что о2 комби длиннее джетты, она тоже должна отпасть.