Тест-драйв отложился до следующих выходных (маФынку ставят на учет), фото с теста переносятся на 20.02 (постараюсь раньше ). Предлагаю изучить комплектацию тестовой машины и ... да, да ценник Итак... и... цена..... ЗЫ фото тачанки будут позже... Ваши мнения, Уважаемые...
Ответ: VW Jetta 2006 нет. оф. салон рядом... тестируем, фоткаем, массы информируем как цена-то в базе?
Ответ: VW Jetta 2006 цена адекватна имхо... по сравнению с ауди и шкодой... а так хотелось бы базу как у мазды 3
Ответ: VW Jetta 2006 плять опять про форд :cry2: по теме: внутри гольф5, снаружи "мелкий пассат" (Санёк1 правда будет кричать баян...пох ). в шок повергли пороги (фото обзательно приложу ) - антигравий боди, закрашенный краской типа металлик - СПЕЦподготовка спешиал фор зимние страны - уЖос :blyy: и трехспицевый руль из жесткого пластика (хе, кто нах хотел за 25 штук кожу? обламываемся ) продолжение следует...
Ответ: VW Jetta 2006 имхо дороха не забывай: гольф-класс однако, хотя выглядит на Д и те же мазды6 и авенсисы сосут по-полной, что внутренне, что внешне база как у мазды3....... только у мазды3
Ответ: VW Jetta 2006 баян нах!!!! ггг хммм..ценник вроде адекватный...но мотор канешь... компектация - стандарт, более и не надо он не мелкий пассат, а гольф с багажником
Ответ: VW Jetta 2006 Я кстати звонил одному из дилеров - узнавал про Джетту ради интереса. Менеджер продажник сообщил, что по размерам Джетта примерно соответствует Пассату Б5. Из движков мне понравился 2,0 ТДИ - в базе 30 с копейками стоит. + магнитола около 600 долл, + EPS около 800 долл и + климат около 200 долл.
Ответ: VW Jetta 2006 как такое может быть если он на базе 5ого гольфа стоит? есп - за отдельную? да ну...вроде ведь тоже база...по крайней мере для европы
Ответ: VW Jetta 2006 ты наверное хотел сказать просто ФСИ и то тока в базе она ттока стоит, без литья, без концерта и т.д
Ответ: VW Jetta 2006 2.0TFSI бенз Quattro (полный) 6-МКПП 200 42209 2.0TFSI бенз передний DSG 200 41360 бери на ручке, во-первых кваттра, во-вторых драйв!!! ведь ты для драйва берешь? *шепотом:а вообще, за такие бабки я бы лучше М3 ххх из дойчладна пригнал бы