Решился таки продать свою джетту. 88г 1,8 моновпрыск. Расход масла 0,5л/10т.км, т.е залив полный уровень, к следующей замене остается полуровня. Есть косяки по кузову, но не существенные. Подгнило левое переднее крыло (видимо стоял тайвань). И есть небольшие пятна на задней панели. Но все это видно на фото. Техническая часть в отличном состоянии. Подробнее лучше по телефону. Для своих цена обсуждаема. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6317033-c7d3.html
Чет даже дороха никто не кричит. Не может такого быть чтобы такая замечательная машинка никому не была нужна.;-)
Я б не назвал его халявным. если только с оговоркой, мол "на ато.ру за эту цену такое говно продают". Но это общая беда вторичного рынка РФ: отсутствие адекватных цен. За 35 тыр продают ржавый в решето жигуль, за который жалко дать и 5 рублей. (за 2 евро на мобиль.де или в литве находятся нормальные гольфы в приличной комплектации). А так, нормальные дрова, на которых еще лет 8 можно ездить. Впрочем, удачного!
Ценник тут обсуждаемый и прилично. И сложен он именно из того что за эти деньги ничего вменяемого вообще не купишь. Да тут есть рыжики по кузову, но ни намека на гниль (кроме левого тайваньского крыла) нет нигде. Согласен что джетта далеко не премиум авто, но опять же 2 года назад она бралась как надежный неприхотливый поджопный транспорт. В прямых конкурентах по цене таз 09-099. Но извините меня опять же за 80кр девятка ни по надежности ни по удобству и рядом не стояла.
А так люди и думают. Покупают гнилую за 50, вваливают деньги в переборку мотора и подвески и все равно ездят на гнилой убитой машине. Но отдать чуть дороже за готовую машину, укомплектованную даже комплектом зимних колес и сигналкой с автозапуском - это безумно дорого)))
Сигналка с автозапуском и комплЭкт зимних колес - это убойный, конечно, аргумент. Luxury! Против такова не устоит никто.
При покупке авто дешевле 100тр комплект колес и даже присутствие на машине живого акб это уже очень серьезный аргумент. По причине хотябы того что это немалый процент от стоимости машины. К примеру сигналка обошлась в 8тр+4тр акб+зотя бы 5тр колеса
Вот блин понимаю Гольф 2, но джетта просто убого выглядит.... На гольфик широкие бампера повесил задний номер заварил поставил дверки без рамок, и оптику с прозрачными стекляшками и уже смотрится Как смена приоры на автотазе....Хотя на вкус и цвет все бананы разные.
Кто бы спорил, но вы ж поймите, что при такой расстановке акцентов у более-менее проницательного человека подозрения, что в продаваемом ведре нет ничего, кроме майфуна и колесиков, окончательно окрепнут.
Если будет желание почитать, то могу напечатать все что было за 2 года поменяно и какие производители запчастей стоят. А про то что гольф выглядит интереснее спорить не буду. Дутые бампера и на джеттах были. И почему то половина гольф2клуба онанирует на джеттоморду Хотя мне гольфовый дизайн самому больше нравится. Джетту я сам взял в свое время лишь потому что гольфы были или заколхожены насмерть или просто уставшие(у меня и выбор был ограничен, так как искал именно 1,8 моновпрыск)
Ну незнаю на что они там онанируют.... но кругляши симпатичней квадратиков... к томуже если решотка безэмблемная и оптика либо линзованная либо прозрачная...