1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

VW Jetta II продажа

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Romich, 28 июн 2010.

1. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    #1 Romich, 28 июн 2010
    Последнее редактирование: 12 июл 2010
    Решился таки продать свою джетту. 88г 1,8 моновпрыск. Расход масла 0,5л/10т.км, т.е залив полный уровень, к следующей замене остается полуровня. Есть косяки по кузову, но не существенные. Подгнило левое переднее крыло (видимо стоял тайвань). И есть небольшие пятна на задней панели. Но все это видно на фото. Техническая часть в отличном состоянии. Подробнее лучше по телефону. Для своих цена обсуждаема. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6317033-c7d3.html

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Чет даже дороха никто не кричит. Не может такого быть чтобы такая замечательная машинка никому не была нужна.;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    :smile8:Раритет

4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Раритет в хорошем состоянии редкость! Думаю рано или поздно возьмут )

5. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Вверх

6. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Машина все еще в продаже. И ценник за такое состояние просто халявный.

7. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Я б не назвал его халявным. если только с оговоркой, мол "на ато.ру за эту цену такое говно продают".
    Но это общая беда вторичного рынка РФ: отсутствие адекватных цен. За 35 тыр продают ржавый в решето жигуль, за который жалко дать и 5 рублей. (за 2 евро на мобиль.де или в литве находятся нормальные гольфы в приличной комплектации). А так, нормальные дрова, на которых еще лет 8 можно ездить.

Впрочем, удачного!

8. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Ценник тут обсуждаемый и прилично. И сложен он именно из того что за эти деньги ничего вменяемого вообще не купишь. Да тут есть рыжики по кузову, но ни намека на гниль (кроме левого тайваньского крыла) нет нигде. Согласен что джетта далеко не премиум авто, но опять же 2 года назад она бралась как надежный неприхотливый поджопный транспорт. В прямых конкурентах по цене таз 09-099. Но извините меня опять же за 80кр девятка ни по надежности ни по удобству и рядом не стояла.

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    психология блин. лучше купят мертвую джетту за 50 и ввалят еще 50.Чем купят нормальную за 80 руб.

10. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    А так люди и думают. Покупают гнилую за 50, вваливают деньги в переборку мотора и подвески и все равно ездят на гнилой убитой машине. Но отдать чуть дороже за готовую машину, укомплектованную даже комплектом зимних колес и сигналкой с автозапуском - это безумно дорого)))

11. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Мертвая покупается за 10-15.
    Конечно, можно и за 50, и выше, все можно.

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Удачи в продаже.
    За джетту не отдал бы 80тыщ никада)))))))))))

13. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Сигналка с автозапуском и комплЭкт зимних колес - это убойный, конечно, аргумент. Luxury! Против такова не устоит никто.

14. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    При покупке авто дешевле 100тр комплект колес и даже присутствие на машине живого акб это уже очень серьезный аргумент. По причине хотябы того что это немалый процент от стоимости машины. К примеру сигналка обошлась в 8тр+4тр акб+зотя бы 5тр колеса

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот блин понимаю Гольф 2, но джетта просто убого выглядит.... На гольфик широкие бампера повесил задний номер заварил поставил дверки без рамок, и оптику с прозрачными стекляшками и уже смотрится Как смена приоры на автотазе....Хотя на вкус и цвет все бананы разные.

16. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Кто бы спорил, но вы ж поймите, что при такой расстановке акцентов у более-менее проницательного человека подозрения, что в продаваемом ведре нет ничего, кроме майфуна и колесиков, окончательно окрепнут.

17. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    +10. гольф-2 можно вылизать на уровне нового миникупера. стиль благоприятствует.

18. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Если будет желание почитать, то могу напечатать все что было за 2 года поменяно и какие производители запчастей стоят.
    А про то что гольф выглядит интереснее спорить не буду. Дутые бампера и на джеттах были. И почему то половина гольф2клуба онанирует на джеттоморду:shock: Хотя мне гольфовый дизайн самому больше нравится. Джетту я сам взял в свое время лишь потому что гольфы были или заколхожены насмерть или просто уставшие(у меня и выбор был ограничен, так как искал именно 1,8 моновпрыск)

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну незнаю на что они там онанируют.... но кругляши симпатичней квадратиков... к томуже если решотка безэмблемная и оптика либо линзованная либо прозрачная...

20. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Как я уже отписал выше мне гольф-дизайн тоже ближе по духу. Но тут все же на вкус и цвет...