Что выбрать VW Passat 2.0 2007г. или Audi a4 1.8Т 2004-2005 года. интересно мнение вас одноклубники. что скажите, за и против.
как говорится всё и сразу, но так не бывает. машина нужна чтоб ездила а не в сервисе на подъёмнике висела и сосала бабосы из кормана. это основное требование. ну а в целом хочется универсальное НАДЁЖНОЕ авто чтоб и на дачу и в деревню. в основном езжу по Москве. Люблю АКПП но и не брезгую Механикой. Терпеть не могу Тракторы в смысле дизельные движки о них и речи идти не может!
пассат побольше, ауди потеснее. ауди внутри приятнее ауди достаточно надежна, пассат вроде не очень - ну это в среднем по больнице. 2.0 фси на пассате движок не очень.
я за пассат ... еще годик другой - эта модель будет новой ... а ауди 2005 года - уже старая модель ... это так ... лирика. но приятнее на последней модели ездить. да и прошлая А4 как то ни о чем ... имхо пассат бери + свежее будет. только может ищи пассат 1.8Т тоже такие есть.
Я за Ауди. Как ни крути, но она мне намного больше нравится. Даже если взять в расчёт, что внутри она теснее пассата!
а чего ты смеешься? в дешевых и средних комплектухах - этот серый цвет просто убивает. может кому и нравится - я не сторонник - ВСЕ ИМХО! :smile8:
там цвет не зависит от комплектации. черный/серый/бежевый/синий - может другие бывают, я не видел. конкретно серый в основном на американках. но это вопрос цвета и вкуса. дальше от комплектации тоже мало что зависит, т.к. в любой есть двухзонный климат, отделка деревом или алюминиумом, звукобалалайка и мягкий (а по нынешним временам мягчайший и качественннейший) пластик также не зависит от комплектации. так что не нравится там может только дизайн - что опять же на вкус и цвет. хотя он классический и претензией может быть только скучный. но к качеству это отношения не имеет. в отличие кстати от современных а4, где как раз комплектация влияет на количество заглушек в салоне аля жигули.
Так я же заметь не спорю ... на вкус и цвет - все фломастеры разные :smile42: я часто катал в свое время А4 2004 года 1.9 ТДи ... одно там радовало - как едет двигатель ... салон - повторюсь - просто был никак. + факенвагену - идет тоже только то, что эта модель еще выпускается и не сменилась.