VW Passat b3

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 18 окт 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Предложили тут пассатик в офигенном состоянии но с убитым моторчиком...
    2,0 16v - скока будет капремонт стоить???
    Да,кстати,были ли в3 оцинкованые в 90м году?(просто данный экземпляр небит не крашен(200процентов) и ни капли ржавчинки нету)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))
    Ответ: VW Passat b3

У меня был 89 г.в. Пассат. Ржавчины до сих пор нет. Был куплен в 1996 году и до сих по Москве бегает. Поэтому думаю, что оцинковка уже есть. 16v хороший и шустрый моторчик. Только вот очень капризный в настройках. Откапиталить думаю недорого, а вот настроить его после этого.... Может оказаться засадой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

Насколько я знаю, пассаты, что б3, что б4 оцинкованными не были... Просто мало ржавеют.

4. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

b3 цинковались, это точно.. имхо - как и аудюхи с 89го года.

5. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Только на них была частичная оцинковка (низ дверей, пороги и пр.), тоже на сколько я помню. С какого года не скажу, не знаю. Но мой пример выше.

6. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

Не знаю насчет частичной оцинковки..
    Знаю, что некоторые принимают буковки ZZZ в ВИНе за признак оцинковки. Но это не так, просто этими символами ауди-фолькс заполняет пустые (не несущие смысловую нагрузку) пробелы. Где-то читал об этом.
    У самого был пассат б4 1994 г. После зимы - птицу (железку под решеткой) и сколы на капоте пришлось очищать от ржвчины и красить. ZZZ имело место быть в ВИНе...

7. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
  8. Vit 9_A

Vit 9_A Guest

Привет всем...
    Ну что могу по своему мотору сказать... вот только перебрал... обошлось со всеми делами 28000 нашинских... + ещё валики абф-ские положили... мотор классный... по поводу настроек))) их практически неть))) этож КЕ джетроник... там стоит механический распределитель и усё... ничё настраивать там не надо... Вот если этот паучёк из строя выйдет, тогда только замена, т.к. перебирать никто не советуют, хотя слышал, что кто-то и промышляет... проще и дешевле взять на разборке... а в целом... кузава там зачётные и корозии мало повержены... у меня аппарать 92 года... ни ржавчинки... так что советую... а да и по комплектации они по интереснее будут, нежели В3 со слабыми моторами...по цене ориентируйся тысяч эдак под 6 убитых енотов... удачного тебе выбора:)

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

У меня был 2Е. Конечно, он значительно проще. Настройки я имел ввиду приведение мотора в ровное рабочее состояние. Не буду утверждать, но работы с ним, как в сервисе говорили, несколько больше чем с моим. Отсюда и ответ.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

предлагают намного дешевле знакомые.
    реально не битый и не крашеный в России и в офигенном состоянии(кроме мотора и отсустсвующей крышки багажника)...стоял он 2 года...после чего они его завели,а мотор стал испускать белый дым из выхлопухи...

11. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

По чем предлагают и в какой комплектухе???:shock:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2литра,16клапанов,электростёкла,электролюк,электрозеркала,борт.компьютер,кондиционер,штатный фаркоп и багажник на крышу(пассат универсал) -короче нормал комплектация...за двушку...

13. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Бери !!!! Если че на разборе все есть:umnik: :nod:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да я знаю,что на разборе всё есть...
    у самого 80ка В3я,так что машины почти однох...ственные в смысле обслуживания и популярности и количества запчей...

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

У меня 1.8 90 лс для пассата не хватает но 185 идет но лошадка рабочая :up:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на том пассате 2,0 16v,если сдлеать будет вваливать за 10с до 100(хотя не для этого авто второе беру)
    у мя бочка едет не более 170 ,ну 175 под горку.. и 15-17с до 100...

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Пассат 2.0 16V GT будет вваливать номано ( главное с впрыском,пауком все было ОК):up:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

главное с впрыском,пауком все было ОК)
    то есть?
    что значит с впрыскрм и пауком?
    впрыск ясное дело буду делатьт - промывать,диагностику итд,а паук при чём тута?

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а пассат по комфорту как по сравнению с бочкой?(про внешний вид не спрашиваю,уже привык и он меня не раздражает абсолютно,видно что немец,а не корейская подделка,внутри тоже всё ок,здоровый,зараза,просто огромный,офигенный)...
    как он на ходу?жёще?мягче?

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Если сарай то будет жесче подвеска,дорогу на скорости будет держать лучше(из-за большей базы:up: А че по внешности он че тебя раздражал????:shock: