Может кому нужен. VW Passat B6 2,0 FSI, МКПП6 2005г.в. В 2005 г. был куплен в Москве юр. лицом им же всю жизнь и эксплуатировался в Москве. В декабре 2015 купил его маме, но с механикой у нее не заладилось. Машина обслужена и ухожена, все работает как и должно работать. Есть жучки на задних крыльях и немного притерт задний бампер, в остальном все ровно. Разгоняется, тормозит, масло не ест. Фото тут
Чтобы сократить к минимуму вопросы, напишу ещё: - ГРМ менялся на пробеге 118 тыс. км. - сцепление менялось в январе 2016, меньше 1 тыс. км. назад. - масло не ест вообще - ходовая и лонжероны на месте - жучки - царапнут задний бампер, тоже видно на фото - немного протерто водительское сиденье так же есть на фото - резина летняя на оригинальных 16" литых дисках прилагается - делать НИЧЕГО НЕ НАДО, машина в рабочем состоянии - очередное плановое ТО на 140 тыс. - юридически машина чиста, ПТС оригинал, но т.к. машина была в собственности у юр. лица, у которого были изменения в организационно-правовой форме + машина покупалась через лизинговую компанию, пустое место в ПТС последнее. вангователи и экстрасенсы апайте почаще, я тут бываю редко
Видать красили задние крылья по каско не ахти( И с таким седлом водителя вы уверены в пробег 136тыс?? Какой край цены?
по салону пробег в 3 раза больше. Могу фото залить пассата с пробегом в 260 только светлый салон таже алька с кожей...там такого как у ТС и в помине нет.
Машина с 2005 года в одних руках, про пробег вопросы вообще не к месту. Сохранены все заказ-наряды с 2005 года. Если есть реальный интерес звоните или приезжайте, в т.ч. буду рад экстрасенсам
Из Германии машину привозили - СС 09 года с пробегом 280 000 км. Салон такой же как у автора. На боковине водительского только пошла паутина трещин
Как называется Юр. Лицо??? Такие пассаты с таким мотором бегали в Геме-Моторс. Обслуживали Думу. Пробег при продаже скручивали безбожно. Просто теперь к 2-литровым черным Пассатам у меня предвзятое отношение)
Я те и те встречал. Была еще и партия синих пассатов. Это как с Супербом, которые вместо пассатов. Одни с тканью в салоне, а другие с кожей, ксеноном и колумбусом) Кстати почти все такие с номерами ЕРА и ЕРО)))