Неспешно продаю свой Passat B6 на отличном ходу и на полном приводе. Характеристики: двигатель - V6 3.2 литра 250 л.с. (налог 18000 \ год) атмосферник полный привод усиленная КПП 6-ти ступка DSG (с двумя сцеплениями) усиленная подвеска для российских дорог, стальная защита двигателя увеличенный клиренс (с завода) - хорошо лазиет по неасфальтовым дорогам и бордюрам куплен в декабре 2006 года пробег ~ 130 000 ( подтвержденный !!! ), до 14 года обслуживался у ОД с отметками. расход по Москве 11.5 - 12.5 литров на 100-ку, по трассе 9-10 Комплектация: люк с солнечной батареей электрошторка заднего стекла парктроники: перёд + зад охлаждающий бардачек лепестки переключения КПП на руле датчики давления в шинах Голова на Androide (без глюков итд итп) сиденья кожа с замшей (память + элетро) климат - 2 зоны светодиодная подсветка салона хромированные с подсветкой воздуховоды от B7 поворотный биксенон цветная приборная панель полноразмерная запаска Состояние: по кузову: мелки сколы + немелкая вмятина на правой задней двери правое заднее крыло - глубокая царапина (~ 10 x 10 см) ходовая, КПП и двигатель без нареканий салон в отличном состояниии (с учетом года, конечно есть потертости на сиденье водительском, но небольшие) Имеется сервисная книга На днях делаю ТО: меняю свечи, масло , фильтра ... VIN: WVWZZZ3CZ7P038657 Спецификация с расшифровкой по VIN: внизу Сервисная история: внизу Любые Тест-драйвы и поездки в сервис, но только за Ваш счет !!! PS: ТЯГА ЕСТЬ ! Цена: 600 000 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/885527/ По интересующим вопросам - пишите в личку. ТАКЖЕ ВОЗМОЖЕН ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ !!!
Понимаете, почти правильно... скоро будет два года. Причины продажи две: хочу Ауди (до пассата была А4Б7 , пока ей нос не снёс Хувер ( ) хочу автомобиль посвежее Реально автомобиль технически в очень хорошем состоянии!
Да, китайская голова. За полтора года проблем не возникало, кроме редких перезагрузок устройства... Drive2
Да ничего странного и забавного. Машина редкая в отличии от нередкой Ауди с таким же мотором, с немного лучшей динамикой и расходом топлива, а также налогом за 250 л.с. Так что не надо ... ) Да и торга никто не отменял.
за 250 лошадиных сил в Москве транспортный налог составляет 18750 , в некоторых регионах ещё дешевле. Если, например, 251 л.с. то налог уже составляет 37650. Из вышеизложенного следует, что планка в 250 л.с. является границей м\д гуманным и не очень транспортным налогами.
Не понял сути вопроса... Если вопрос, касаемо битой ауди то за сколько продавал за столько и продал - за 350
Извините,видимо с 550 погорячился, Вы на меня не обращайте внимание ,я давно уже из разряда местных юродивых(
Вау Конечно редкая, с "усиленной ДСГ" И никто не заставляет покупать Ауди с 256 л.с., можно купить с 249 И повторюсь,какой смысл сравнивать хрен с пальцем? Надо Федя,надо (с)
Че, серьёзно ? 130 000км за 9 лет? 11.5-12.5 - это в каком городе такой расход...наверное в Москве, да? Он такой же полный как на киа спортаже, да? Столько вранья и не стесняется же...
всё серьезно, а ты со своим детсадом завязывай ! А если есть желание потрепаться - сядь напротив зеркала и поговори ... я думаю, что для тебя, с твоим "гнилым" языком, это будет лучший собеседник.