Отличное состояние, родной пробег, кузов полностью в родной краске, без дтп, любые проверки. Коробка в отличном состоянии, гарантия до апреля 2016 года. Полный пакет R-line, кожаный салон Nappa вентилируемый, безключевой доступ (Кessy), запуск двигателя с кнопки, поворотный би-ксенон, трехместное заднее сиденье,Многофункциональный руль R-line с подрулевыми переключателями, обогрев лобового, зеркал, подогрев сидений. Оригинальные диски "ротор" р19 от ауди ТТ RS. Также на авто установлен комплект пружин h&r -40мм, оригинал отдам в придачу. Комплект зимней резины на дисках р17. Я второй хозяин. Возможна продажа авто на колесах р17 - минус 50 000 рублей. Продаю по причине покупки нового авто.
красивый! да, дорестайл интересней чем рестайл, согласен с комментом выше. был бы 2.0Т, а то 1.8 Т не едит же совсем((
Я же уже написал, что 2.0 хоть как то едет по сравнинию с 1.8 Ну про 3.6 я молчу , это вообще сказка)
хоть как-то едет - это не характеристика. В цифрах если, то 280 Нм и 7.8 до сотни (2.0) против 250 Нм и 8.5 до сотни (1.8) - не такая уж великая разница для гражданского авто типа АП
Пробег не самый маленький, согласен. Но в данном случае, пробег не прямо пропорционален состоянию автомобиля. Это видно по состоянию кузова, лкп, состоянию салона, сидений, руля и др. К машине было самое бережное отношение как мной, так и предыдущим хозяином. На 17 колесах цена вполне адекватна состоянию и комплектации. Разумный торг также уместен, но только по существу. Продаю не спеша, езжу каждый день, наслаждаюсь последними теплыми деньками лета) новый а/м ждет меня в гараже, никуда не торопится
С роботом бы не стал брать, а так рестайл 12 года механика 1.8 82 тыс. пробег 820 тыс. За 800 отдают)
civic31rus давайте за 750.000 приеду заберу ! Устал я искать желанную А6 С6 Как сейчас технически авто ? по лкп так же без рихтовщиков и маляров ?
Да уж , коробка ..... СС все же неликвид , еще и дорейстайлинг и пробег свое берут. ТСу удачи , машина красивая и хорошая. П.с. вот поражаюсь с Ваг-группы , 2016 год на дворе , а они до сих пор коробкам ума не могут дать. Пускай вон с узкоглазых пример берут , обычный автомат и все
Все тоже самое, кузов в идеале, ни одной крашеной детали, на 124000 по гарантии заменили сцепление, на 126000 заменили ГРМ со всеми расходниками. Остальное в личку