Собственно выбор машины для отца. Юбилей у него. А6 кваку в приличном состоянии найти у себя не смог. :cry2: Поэтому выбор между этими НОВЫМИ машинами: 1. Passat 2.0 FSI 4-motion Highline на мешалке, кожа рожа все дела + допы: индикатор давления (через АБС - пипец верх инженерной мысли) парктроник перед и зад многофункц индикатор Plus мультируль три спицы биксенон с поворотом СД с МР3 сигналка штатная Цена: 1.001.131 2. Суба Аутбек 2,5i кожа, мешалка, люк двойной ксенон ближний Цена: 1.070.000 Прошу высказываться всех.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback А разве не сняли с производства этот мотор? Иле для полного привода ещё можно заказать...
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback 2 АМР Ты еще чпокус предложи АКП не надо размер надо поболее 2 Airborn Официалы вовсю торгуют мож правда сняли а мужики то не знают......
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback да, если пассат то 1.8Т или 2.0 тди уж. а аут-бэк это уже давольно старая модель...смысла в ней особого не вижу.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback хоть пассат саиду и не люблю но из этих - пассат дешевле фаршу больше приятнее внутри камри не смотрели?
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Советует он, исходя из богатого жизненного опыта:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . Камри -это не плохой вариант за названные деньги с двиглом 2.4 с максимальным фаршем. Очень солиднвя бричка. Советую присмотреться:http://www.toyotabc.ru/modifdesc.xgi?&model_id=6&modeltype_id=2287&packageprice_id=162130&packageview_id=143260 (хотя у меня жизненный опыт куда меньше, чем у smile17)
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback А что смешного? Я бы а-4 взял бы. Хоть и снимается она с производства, уж больно хороша. Тем более щас офигительные скидки.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Тесная она, старая, и за 40 что можно взять? Зрелому человеку твои понты не нужны, а нужен комфорт и надёжность, а по этим параметрам с камри соревноваться сложно.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Да ладно, катал я эту машину, прилично едет. АМР тормози, не надо грязи на Тойоду, снаружи она конечно не очень, но внутри и по езде вполне. И фаршу много за такие деньги. АМР, а что у тебя в профиле за агрегат с "2.0T", если не секрет?
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback розовенькая. BIG , у нас с тобой давно сложились не очень дружные отношения. Давай не будем сразу так принижать, зачем это нужно? А где понты? Просто вместо пассата я посоветовал взять человеку за те же деньги ауди а-4, ане пассат которая все таки посолиднее и стоит тех же денег. Смысл в покупке пассата? А че ты тогда деу матиз не купил, а купил глазастого? Понтоваться любишь? Вообще все что ниже оранжевого кайенна-не круто. Мы в Москве , а не в деревни живем. :drunk2:
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback 2.0ФСИ 4моушен катал? зы я ваще про тойоду ничо не писал. с чего ты взял?
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Чего то у тебя с логикой не в порядке . Человек отцу машину ищет. Ему уже наверное за 50. Так вот зачем ему А4? А4 не солидней камри, она престижней, бренд дороже. Но камри комфортней, камри менее динамичная, менее драйверская, но она лучше укомплектована (за сопоставимые деньги). И я считаю, что камри в данном случае будет наиболее оптимальный выбор. На счет моего выбора - не тебе тебе судить.
Ответ: VW Passat vs Subaru Outback Ладно, тогда каждый останется при своем мнении. У меня дедушке почти 70 , и он хочет е-55 амг. Так что возраст не показатель. Или ты думаешь когда за 50 не хочется покатать с ветерком девчонок?