VW POLO жене

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DangerDog, 14 мар 2008.

1. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    жене понравился Поло новый. Если брать его, то планируется 1.6, автомат (1.4 судя по тех. данным не едет ваще) еще есть пожелание вкрячить туда Climatronic - я так понял это полноценный климат контроль. Господа соклубники, хочется услышать Ваше мнение о выборе. Заранее спасибо!

2. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть
    Ответ: VW POLO жене

А моя забраковала сей авто. Не понравился :)
    На вкус и цвет... :)

ИМХО - отличная машина!
    Раз твоей супруге понравился.. она чай знак земли... Козерог там или кто? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

она рыбка у меня))) вообще я рад что хоть не ниссан ноут какой-нить ей понравился))) не хочется чужеродных кровей в автопарке VAG)))

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Поло нормальный варинт, но только новый, кот. через годик выйдет. Уж очень старый кузов, поэтому пал выбор на актуального собрата. Тоже самое, только места на 4х, а не как в поло, на 2оих.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94557

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

ну вот... годик она ждать врядли захочет... а фабию я ей не показывал)))... мне она не нравится))))))))

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

понятно. тут каждому свое конечно. посмотрел цену у поло на климатроник - офигел. на фабу он 8р стоит :dead:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Наблюдал и обслуживал такой 1.4АТ климатроник с 2005 года (когда он только отрестайлился) по конец 2007. Есть вопросы ,прошу .

8. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Да вопрос простой - насколько хорошо он климатронит и много ли мощности отжирает. Ясень пень резвости болида ф1 от поло никто не требует, просто хотелось чтобы он при работе климатроника еще и ехать смог))) если будем брать, то 1.6АТ

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

Вот это верно на все 100 % с 1.4 75лыс на АКПП он ползает как сонная муха. А климатроник это ведь банальный кондей с предустановлеными температурами 18,22,25 гр которые он может поддерживать ,это не как не полноценный климат.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

неа. это климатик - такой недоклимат. а климатроник - полноценный климат.

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.

Да, облажался ! Я когда ездил на нем надпись под крутилкой наблюдал ,помню что ни "кли" а как точно недочитал. Ну а кстати и этого там довольно вполне,принимая в учет цену "полноценного"

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #12 Санёк1, 22 мар 2008
    Последнее редактирование: 22 мар 2008

нахождени компрессора от климы или климатроника - роли не играет.

разницы климатик или климатроник там - нету, ибо компрессор л.с. отбирает, а не дисплей или крутилки в салоне :)

13. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

да меня тоже жаба душит 40 косарей за климатроник платить. я просто на скидку какую-нить рассчитываю а еще МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ КРУГЛЫЕ КРУТИЛКИ))) могу смирится с царапаным бампером, со сколами... С КРУГЛЫМИ КРУТИЛКАМИ НЕМОГУ)))

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #14 Санёк1, 22 мар 2008
    Последнее редактирование: 22 мар 2008

это да, 40 рублей конечно призадумаешся..особенно если он в фабии 8р. стоит. оптика конечно выигрывает - точно (это значит выглядит с дисплеем лучше, чем простой климатик с крутилками).

15. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Санек1 - я твой пост последний не понял, может туплю вечером))) объясни плз

16. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.