жене понравился Поло новый. Если брать его, то планируется 1.6, автомат (1.4 судя по тех. данным не едет ваще) еще есть пожелание вкрячить туда Climatronic - я так понял это полноценный климат контроль. Господа соклубники, хочется услышать Ваше мнение о выборе. Заранее спасибо!
Ответ: VW POLO жене А моя забраковала сей авто. Не понравился На вкус и цвет... ИМХО - отличная машина! Раз твоей супруге понравился.. она чай знак земли... Козерог там или кто?
Ответ: VW POLO жене она рыбка у меня))) вообще я рад что хоть не ниссан ноут какой-нить ей понравился))) не хочется чужеродных кровей в автопарке VAG)))
Ответ: VW POLO жене Поло нормальный варинт, но только новый, кот. через годик выйдет. Уж очень старый кузов, поэтому пал выбор на актуального собрата. Тоже самое, только места на 4х, а не как в поло, на 2оих. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94557
Ответ: VW POLO жене ну вот... годик она ждать врядли захочет... а фабию я ей не показывал)))... мне она не нравится))))))))
Ответ: VW POLO жене понятно. тут каждому свое конечно. посмотрел цену у поло на климатроник - офигел. на фабу он 8р стоит
Ответ: VW POLO жене Наблюдал и обслуживал такой 1.4АТ климатроник с 2005 года (когда он только отрестайлился) по конец 2007. Есть вопросы ,прошу .
Ответ: VW POLO жене Да вопрос простой - насколько хорошо он климатронит и много ли мощности отжирает. Ясень пень резвости болида ф1 от поло никто не требует, просто хотелось чтобы он при работе климатроника еще и ехать смог))) если будем брать, то 1.6АТ
Ответ: VW POLO жене Вот это верно на все 100 % с 1.4 75лыс на АКПП он ползает как сонная муха. А климатроник это ведь банальный кондей с предустановлеными температурами 18,22,25 гр которые он может поддерживать ,это не как не полноценный климат.
Ответ: VW POLO жене Да, облажался ! Я когда ездил на нем надпись под крутилкой наблюдал ,помню что ни "кли" а как точно недочитал. Ну а кстати и этого там довольно вполне,принимая в учет цену "полноценного"
Ответ: VW POLO жене нахождени компрессора от климы или климатроника - роли не играет. разницы климатик или климатроник там - нету, ибо компрессор л.с. отбирает, а не дисплей или крутилки в салоне
Ответ: VW POLO жене да меня тоже жаба душит 40 косарей за климатроник платить. я просто на скидку какую-нить рассчитываю а еще МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ КРУГЛЫЕ КРУТИЛКИ))) могу смирится с царапаным бампером, со сколами... С КРУГЛЫМИ КРУТИЛКАМИ НЕМОГУ)))
Ответ: VW POLO жене это да, 40 рублей конечно призадумаешся..особенно если он в фабии 8р. стоит. оптика конечно выигрывает - точно (это значит выглядит с дисплеем лучше, чем простой климатик с крутилками).