Кто чего думает про эту тачанку . Думаю мож себе взять. Может кто эксплуатировал сей агрегат.?? Уж нравица больно ???
Ответ: VW Sharan с 2001 Тогда уж Вито по дизайну более интересней а эта новая по салону . Не нам бы чо попроще
Ответ: VW Sharan с 2001 нормальный авто в принципе, если брать то 1.9 тди, ну или 1.8Т на крайняк траблы типично воговские, глюченный стеклоподьемники, еще пару багов может быть с электроникой, дизель - воздухометр как обычно...более не припомню...а так машинка не плохая, места много, брать хайлан обязательно
Ответ: VW Sharan с 2001 Предложили знакомые 1.8Т 2002 года на 6 -ст мех и на коже клима двойная ксенон и тд черный Нада бы глянуть ее
Ответ: VW Sharan с 2001 с этого и надо было начинать :rotate: а то "шаран поинтересней и попрестижней"
Ответ: VW Sharan с 2001 Посмотрел этот экземпляр уж очень замученный был:blyy: Надо же так машину ипаганить ниодного живого места Буду живой экземпляр искать
Ответ: VW Sharan с 2001 = а ещё есть французы. и я хочу вот это http://www.renault.ru/ru/cars/commercial/trafic/ ...только вот денеххх нету.
Ответ: VW Sharan с 2001 Посмотрел вот тока сцука меньше 20- ки Шараны с2001г в хорош комплектации не стоят
Ответ: VW Sharan с 2001 Очень удобная машина для семьи, "мечта дачника". 1.9tdi без особого напряга едет по трассе 160-180 и рулится при этом, как легковая машина, в отличие от Vito или Т4. К качеству солярки относится очень спокойно - за хвалёным Лукойлом Евро4 давиться в очереди не обязательно. Из соображений надёжности лучше брать механическую коробку.