VW Tiguan - рестайл

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 24 ноя 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #1 AMP, 24 ноя 2009
    Последнее редактирование: 24 ноя 2009
    пока тока для кетайского рынка. но очевидно, что стилистика Г6 придет и в Европу скоро.

в салоне - руль от Г6, приборка от ЦеЦе.

2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Симпатишна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Руль тоже от CC :thumbup: прежний жесть........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Белая приборка устанавливается на Тигуаны с 25 мая 2009 года, СС-шная клима с 02 ноября 2009 года. Руль пока остался без изменений.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а не рано они рестайл замутили???

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Мне кажется в самый раз. А то конкуренты не дремлют))

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    давно на него поглядываю...
    этот ещё больше нра

8. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Всем хорош, тока простоват немного внутри. Ну и цена немалая если напичкать допами.

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Очень приятный автомобильчик. Купил жене в конце сентября 2.0 TDI.
    Время от времени сам с удовольствием катаюсь.

10. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    мне нравится, руль приятный видел такой на гольфе гти

11. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    видел как-то шпионские фотографии рестайлингового тигуана, но тот был с мордой точь в точь как на 6-м гольфе, а здесь только решетка и бампер ...

да и иероглифы на номерной табличке смущают, может это только для рынка Поднебесной?

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Да нет, просто компания Volkswagen продемонстрировала обновленный кроссовер VW Tiguan на китайском автосалоне в Гуанчжоу, а АМР наверное пытается выдать эту новость за свою и об этом скромно промолчал there.

http://auto.lenta.ru/news/2009/11/24/newtiguan/

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #13 AMP, 25 ноя 2009
    Последнее редактирование: 25 ноя 2009
    Угу, продемонстрировала Тигуан для китайского рынка. И не более того.

Причем эти две фотки все из одного и того же источника. И больше никакой информации нет вообще.

http://www.csvw.com/csvw/xwzx/dzxw/zhxw/2009_11/21212.shtml

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Мне морда больше нравится у дорестайла.

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    а по динамике как?

16. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    #16 olegtum, 25 ноя 2009
    Последнее редактирование: 25 ноя 2009
    Ну как тебе сказать - хуже чем 3.0 TDI :smile42:, но ущербным на дороге себя не чувствуешь.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Тигуан какой то неказистый был, надо со всех ракурсов глянуть.

18. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    Жаль не избавились от дублированных воздуховодов. Хотя, быть может для европейского рынка все ж возьмут от Г6.

Сейчас как раз катаюсь на Тигуане 2.0TDI Track&Field, до этого год назад на 2.0TSI Sport&Style.
    Сочетание 170-сильного бензинового мотора и АКП - доставляет невероятное, пожалуй лучшее среди паркетников (для меня, конечно) удовольствие. Заявленному разгону в 9 с чем-то секунд не веришь, потому что ощущения на "восемь с половиной". Управляется отменно, расход топлива приемлемый и полностью совпадает с паспортным - 13.5 литра в достаточно запруженном трафике.
    Минус один - неадекваность цены (в сравнении с Германией), если взять за основу Пассат, то Тигуан с 2-литровым мотором не должен у нас стоить больше 1 миллиона рублей в базе. Но так в России почти со всеми "джипами", у Тигуана еще не самая плохая переоценка.

Дизель понравился меньше, шумоизоляция явно хуже чем в Пассате, потому этот двигатель отчетливо слышен во всем диапазоне тахометра. Передок очевидно перетяжелен, играть в шашки уже не хочется.
    Но позавчера я проехал в таких местах на нем, жаль фотоаппарата не было. Смелость приходила постепенно, за трактором ходить не пришлось. Правда шины были с развитыми грунтозаценпами CrossContact AT.