https://auto.ru/cars/used/sale/1032711643-2a7ee7/ ПРОДАНО Комплектация "Track&Field"+пакет техник + кожаный салон с электрорегулировкой сидения водителя, дополнительно установлена у дилера навигационная система VW RNS-510. Один владелец, в машине никогда не курили. Все ТО у официальных дилеров по времени (раз в год) с записями в сервисной книжке. Ни одна деталь не красилась.
в ней дети ездят! смысл убирать, если они сегодня после дачи в нее сядут? Коробка - правоверный 6-ступенчатый гидроавтомат.
А смысл руки мыть, всё равно грязные будут! Пылесосить и вытирать пыль в доме, какой смысл? Не успеешь убраться, так пыль на своём месте! Я вижу, что дети ездят, вот они этой вековой пылью с доски приборов и дышат! В моей машине тоже двое детей ездят, так у меня машина как новая. Себя не уважать и своих детей, в такой грязи ездить! Без обид братан! Высказал своё мнение. АП машинке!
Сколько реальный расход город/трасса? P/s Интересуюсь из праздного интереса.У самого машина с аналогичным движком есть.
больше, чем у Q7 3,0 tdi. но у нас специфический режим эксплуатации - кроме лета 5 дней в неделю 1-4 поездки в день по 4 км макс со скоростью до 50 км, и раз в пару недель пробки до дачи. А летом машина живет за городом и проезжает за раз по 15 км. Средний расход около 15л/100 км. Если ездить каждый день в Москву и обратно - падает до 9,5 л/100 км
Смотрю сзади 2 бустера. Скажите если разместить 2 полноценных детских автокресла (1-2 группы) третьим взрослый пассажир сможет разместиться?
Между двумя детскими креслами с изофиксами с трудом размещается стройная теща (42-44 размер) Бустеры для города.