Покупался у ОД в Курске в 2009 году новым, в одних руках. - Спортивная пневмоподвеска (замена клапанов передних стоек январь 2015) - Лобовое стекло с подогревом (замена август 2014 г. по КАСКО). - Иммобилайзер, штатная сигнализация с датчиками наклона и объема, спутниковая сигнализация Pandora DXL 5000 с автозапуском - Парктроник перед/зад, камера заднего вида - Акустическая система взамен пластмассовой Dynaudio, шумоизоляция двери/пол/багажник - Магнитола Delta - Двойные боковые стекла - Люкс-интерьер Nappa с комфортными сиденьями (весь салон пошит натуральной кожей, включая все обшивки/панель/торпедо), регулярная химчистка/обработка кожи, состояние отличное, водительское перешито, защитная пленка на порогах/под дверными ручками - март 2015 г. - Шторки на задних окнах - Сетка в багажнике - Декор "Корень орехового дерева" + натуральный алюминий - Многофункциональное деревянное рулевое колесо - Адаптивный круиз-контроль - Ассистент перестроений - Водительское зеркало затемняющееся - Автономный отопитель Webasto с пультом и таймером, компас - Диски R20 Casablanca (лето), резина Yokohama Advan Sport V103 275/40 R20 - Пакет "Свет и обзор" - Пакет "Память 1" - Хром-пакет - Доводчик багажника - Биксеноновые фары - Оригинальные пороги в комплекте со специальным домкратом - Брызговики - Защита двигателя и КПП Antec (алюминий) - Насадки на глушитель Individual (длинные) - Задние фонари Dectane Black - Подсветка номерного знака Dectane (светодиодная) - Гибридная турбина на 340+ л.с., обкатываю, потом будет гуманная прошивка 300+ л.с. - Фронтальный интеркулер (радиатор от Nissan Skyline GT-R) Во время владения заменены: - ТНВД - Комплект форсунок - Приводной ремень со всем сопутствующим - Радиатор ОГ (по гарантии) - впускные коллектора, оба (по куланцу) - Масло в АКПП, дифференциалах и раздаточной коробке - Сайлентблоки, рычаги развальные, один правые передний рычаг - Замена масла + все фильтры каждые 7,5 тыс. км, замена дворников 2 раза в год - Аккумулятор - Заменены суппорты на комплект от Porsche Cayenne Turbo, покраска порошковой краской, новые диски (Otto Zimmermann), колодки (Galfer), датчики по кругу (Brembo) - В 2013 году заменены ксеноновые лампы на новые. - Дроссельная заслонка в 2013 году заменена новой. - Редукционный клапан - замена февраль 2015 Машина полностью обслужена, вложений не надо. Последнее ТО - месяц назад, заменены передние ступичные подшипники. Регулярная химчистка, кондиционер обслужен этим летом.
08 года вроде всегда до мульта стоили, или я чтото путаю? Просто товарищ в январе за 870 000 отдал. 3.0 дизеля! P.s. Пардон возможно это цена с учетом вложений и тюнячки!
Про цену, не чего не буду говорить. Приятель такого же ТУРа, такого же года с пробегом в 100т.км (один хоз) продал в районе ляма, правда у его каэшн комплектуха всё же беднее была..
Прежде чем ляпнуть, нужно немножко подумать что ляпнуть Это ваше мнение, и не надо его так грубовато выплевывать.
Машинка хорошая, даже обсуждать нечего, для своего года вид и состояние( на взгляд по фото), но полностью согласен с Василичем что фонари задние смотрятся не к месту совершенно Рс а как своё мнение выражать думаю каждый сам разберётся
Оригинал стОит 5.000 рублей, "чудо-фонари", как вы выразились, 370 Евро и на ними очередь уже в клубе, если пожелаю снять. Audi Q7, как я понимаю, недостижимый идеал-эталон в данном сравнении?
Да тут я другого и не ожидал, как еще не написали, что надо кожу с панелей содрать и продавать дешевле. В Ауди-клубе мне щедро предлагали за Passat CC 830 тысяч максимум, в итоге продал за неделю его за 900.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434707 я даже закрыл тему от флудеров, ибо продадим в другом месте за свои деньги
disperado777 Коленька Кому и зачем доплатить? Хорош нести бред бредовый! Причем здесь лишь бы? Я же те написал еще давно покупай дешевки вылизанные силиконом и занимайся дальше по схеме своей перекупочной деятельностью
Валерич32rus, Эх что же ты обидчевый такой, так за чужую тачку впрягся то...походу у тебя там интерес)