vw туарег или bmw x5?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Doctor, 21 ноя 2007.

1. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Тур тоже не в германии собирают :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Собственно единственное качественное отличие Тура для США и тура для остального мира - для пендосов в базе полностью кожзаменительный салон. В дырочку, перфорированный. На этом различия по салону кончаюцца.
    Фары, приборка, музыка, противотуманки, спутниковое радио, кузовщина - на качество не влияют.

3. Сказочница Лика

18 мар 2009
    4
    Ауди Q7
    Был опыт управления Х5-ну фуууу!!!С чего эти понты,даже неясно..Таурег-чудо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    был опыт управления на трассе 200 км.ч на х5. туарег курит в сторонке. в городе и на площадках с ямками - фу

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Х5 после 120 начинает метацца по дороге, напрягая в рулежке. 200 даж страшно представить =(

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    с удовольствием бы взял туарега, но при прочих равный, за лимон х5 можно подыскать хороший (чтоб потом не вбухивать сотни тысяч), а вот туарег за лимон будет просто дерьмо, из под которого надо будет не вылезать... Хороший бу туарег начинается от 1.5 млн. а уж совсем хороший свежий что хотелось бы - 1.7 млн. а понты - ... это не женское, не понять... :beer:

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    в прошлые выходные ездил 200. очень впечатлен. на туареге больше 160 не ездил не знаю

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    не знаю. х5 это машина для шашечек. по прямой на нем некомфортно. тур строго наоборот.

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    за 1,5-1,7 ты возьмешь свежую машину которой год-два со смешным пробегом и проездишь на нем долго.

конечно тур не сравнится с х5 по управляемости, но может и не надо? могу тебя прокатить по мкаду на 200. ты не ездил в спорт-режиме, тебе ведь комфорт больше нравится)) мне кстати тоже в спорте долго не нравится, так прохватить иногда, а на 20-х колесах по-другому управляется но и жестче на-много. тур может и комфортно и спортивно и в этом его преимущество перед х5 и остальными авто. как недавно Асланян сказал 5 машин в одной)). главное -уверенно себя чувствуешь при любой погоде и скорости, все в твоих руках. и на любой местности, разве что не летает :rofl:
    короче, тур то что надо :nod:

не уверен что пятилетний х5 лучше туарега такого-же возраста. мое имхо - машину такого класса лучше брать по-свежее т.к. ремонт не дешевый. а где ты возьмешь годовалый х5 за 1.5 -1.7?

10. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
  11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Тимур хорошие тачки возит, знаю :nod::nod::nod:

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    офф, песню вспомнил:
    "у Тимура нет халтуры , качество там есть, потому что для Тимура выше денег честь" :umnik: :D/ за этого Тимура не знаю :dead:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    пробег 80 тыс это жесть. с таким продают, а не покупают ;-)

14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    поэтому и говорю Сергею - бери одно-двухлетку, меньше сомнений будет на счет пробега и остального, тем более б.у. такую машину нужно искать со знающим человеком или брать у знакомого. хотя конечно можно понадеятся на русское авось :dead: но риск залета намного больше чем на 45 кузове :beer:

15. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Спасибо за советы, но 1.7 лимона просто нет физицески. потолок - лям. у х5 3.0 простецкий двиг и подвеска. затраты как на обычную бэху... туарег это уже затраты другого уровня... за лимон пробеги будут более 150 тыщ. к этому готов. сложная машина с таким пробегом - жесть. х5 3.0 - нормально. Если бы 1.7млн новая стоила, тогда, конечно, нашел бы денег и тд, но эта та же бу, только в 2 раза дороже! .думал раньше х5 сложный авто и прочее... да все как в легковой бмв. Туарег очень понравился и спортивный стиль езды мне нафиг не нужен по большому счету, но не потяну тур хороший... а ведро купить с пробегом под 200 и менять потом в нем все подряд - не радует

16. Ilmyc

Ilmyc Новичок

16 окт 2008
    63
    Москва
    A6
    Х5 класс, но все мои друзья два раза в год полностью подвеску перебирали, а это недешево!

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    уровень доходов еще не дорос до таких сумм :mad: Искать есть знакомый эксперт, сам ремонтирует их. В бмв, конечно, салон уже древноват и прост, особенно убивает задний диван. :blyaa:

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #158 vic1976, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    ну тогда удачи :beer: потом покажешь что взял).
    а ты здешних искать будешь?

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    в эти выходные посмотрю что за х5 предлагают за эти деньги... Если хлам, то тогда есть смысл уже смотреть туарег дороже. Сосед купил до подорожания и до пошлин туарег за 1.2 из германии... Ездит уже год, как новый внешне и внутри. Пока не ломался. Но щас такой не купить никак

20. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    в регионе есть парочка вариантов, вот их посмотрю. Кто на них ккатал хотя бы известные мне люди. Кстати, ты не стоял на соколово-мещерской пару дней назад (или вчера)? как твой тур стоял, с арками. Когда катки поставишь - сообщи :)