сразу прошу тех, кто отправляет на vw-club промолчать. поиском мало чего нарыл, обращаюсь за помощью: в связи с ближайшим приобретением машины прокатился на vw passat b5 у знакомого (сам я смотрел только в сторону 100/а6). Так вот, что же лучше все-таки???? можно добавить 2-3 тыс и взять пассат 97-98 (посовременнее) или брать 100/а6 ??? я опять в растерянности, подскажите, кто имел дело
Ответ: VW vs AUDI пассаты тырят чуть побольше. +он посовременней и следовательно подороже в обслуге. Я б А6 взял с 2.6-2.8 - она и пошире пассата будет и в обслуге подешевле, притом что комфорт там на высоте
Ответ: VW vs AUDI Вообще, 100/а6 классом повыше. Пассат - одноклассник с 80/а4. Вот и решай... Я бы а6 брал.
Ответ: VW vs AUDI тоже перед собой ставил вопрос между а6\45 и WV b5. по ценам а6-96 равна цене фв98 г. На самом деле на любителя. Надо сначала поездить в фв, чтобы разницу понять. Склоняюсь в сторону а6\45 -года 96-97. мне она и внешне и внутрене больше фв нравиться, да и както роднее она после сотки. На самом деле вопрос интересный, есть ли те кто с а6 или а100 пересаживался на фв В5??
Ответ: VW vs AUDI все же выглядит посовременнее, но я тоже к 100/а6 склоняюсь больше. да, еще задок у пассата не нравится :blyy:
Ответ: VW vs AUDI таких тем здесь на форуме пруд пруди... подвеска у 100/А6 надежнее, комфорт выше, пассат поновее, машинки помоложе и т.д....ищи поиском
Ответ: VW vs AUDI пассат канешь по интереснее будет, но рестайлинговый...а етих лохматых 98-99 ...ну нах...бери С45 и не парься. от добра добра не ищут
Ответ: VW vs AUDI Согласен с выбором 100/А6! С пассатом тот же геморрой с подвеской, что и в Ауди А4 (одна платформа)
Ответ: VW vs AUDI Прально тут сказали ... Пассат поновей ... попонтовей может чутка ... форма более современная ... Ауди - надежность, недорога в обслуге, корабль нах!!! Если на первые аргументы пох - то однозначно АУДИ А6
Ответ: VW vs AUDI Можеш и сюда посмотреть www.passat-b5.ru www.passatclub.ru Пассат Б5 одна и таже платформа что А4, А6 чуть удлиненая C5 платформа. По пространству А4 самий маленки а А6 и Пассат почти одинаковие. У всех подвеска одна и та-же,двигатели и другие агрегати (стартера,алтернатори, итп.). Болячки одинаковие. Норма час у оффициялов ФВ от 25 до 35 У.Е.
Ответ: VW vs AUDI Почти одинаковы ВАЗ 2101 и ВАЗ 2107! Уважаемый раздвинте локти в стороны и посидите в А6 и Пассате - думаю вопрос одинакового пространства отпадет, про длину вообще молчу.
Ответ: VW vs AUDI +1 И также не сдвигая локти можно посидеть в А4 и Пассате, ширина одинакова... ну а сзади по пространсву А4 полностью сливает Пассату , багажники идентичны... ИМХО
Ответ: VW vs AUDI у 100/а6 есть огромное преимущество перед Пассатом - практически неубиваемая подвеска, дешевая в ремонте и запчасти по ходовой недороги.
Ответ: VW vs AUDI сижу читаю ветку..и репу чешу..сам посматриваю в сторону Б5 пассата заместо своей а6...мнения наверное 70 к 30 что пассат того не стоит.