Сразу скажу, что рыскал в форуме ответ не нашел(((( Короче такой трабл: когда слушаешь громко музыку ( да и когда не громко) и в это время поступает звонок на мобилу, то раздается дикий древний ДЗЫЫЫНЬ ДЗЫЫЫЫЫНЬ ДЗЫЫЫЫНННЬ прямо по мозгам Спрашивал в ауди что можно сделать, они сказали что а) нельзя поменять мелодию этого звонка б) нельзя уменьшить громкость звонка, только общую звука музыки. В связи со всем этим возникает вопрос: Неужели все действительно так печально!? п.с. музыка бэнг, могнитола концерт..
у меня в настройка звучания музыки меняется уровень громкости. Только он меняется вместе с громкостью и разговора. Но у меня symfony, мож в этом проблема.
громкость звонка настраивается. мелодия зависит от телефона. с моторолой звонок играл как в телефоне, самсунг звонит как у всех. navi mmi
Я может быть ошибаюсь, но мелодия проигрывается с телефона, если он подключен не только как телефон, но и как аудиоплеер. У меня тоже с айфони входящий звонок сперва дзинькал, а после нескольких попыток спаривания)) начал нормально мелодию играть. Потренироваться можно в режиме "медиа" - через меню источник выбрать телефон. Правда у меня MMI.
прошу прощения за офф топ - у Вас была книжка отдельно по MMI ПРИ ПОКУПКЕ АВТО? Т.е. одна - тех. руководство по эксплуатации, а вторая была? По MMI? Не могу, найти, в сомнениях была или не была.