http://cars.auto.ru/sale/AY16598/ Вы бы купили такое по такой цене в принципе? Аргументированно, если можно...
Ответ: Вы бы такую взяли? Было бы бабло, то взя бы не раздумывая! Если, конечно, состояние как заявлено!
Ответ: Вы бы такую взяли? Прям как у меня история Взял за 6250 в феврале +3000 к декабрю но это с переборкой мотора. Могу сказать так, если будет бабло и время с желанием на ремонт, то может получиться улетный аппарат Аргументированно, если можно... По одометру 280тыс. значит реально многим больше, а эти моторы не обладают таким ресурсом как ААR 2,3 например
Ответ: Вы бы такую взяли? Как-то больно заманчиво, та и плюс оптика не штатная, решоточка спорт... вроде как под себя чел делал, но что-то помешало ездить дальше. Наводит на мысли, из темы- срочно, по этому не дорога... А машинки по такому лозунгу продаются не спроста...
Ответ: Вы бы такую взяли? да, внешне ничего так выглядит, но ценик в 6600, при том что машинка неплохо укомплектована, даже ксенон есть, удивляет, в сервис однозначно гнать
Ответ: Вы бы такую взяли? Сам не верю в такую причину, но бывает такое, поверь! Лично участвовал месяц назад в продаже Mitsubishi Sigma на полном фарше. Друг продал всего за 2700!!!! При рыночной стоимости в 4500-5000! Тачке практически в идеале! Просто действительно надо было ОЧЕНЬ СРОЧНО продать!!! Я её себе хотел взять, но денех не было... :cry2:
Ответ: Вы бы такую взяли? А я свою взял в прошлом году за 6000 дол., да еще и в расрочку на пол года. Причем вообще у незнакомого человека. Из ремонта, так это только поменял правый опорный подщибник, поменял масло и все. Ну, нужно будет ещё и хим. чистку салона сделать. А так мне наверное повезло.
Ответ: Вы бы такую взяли? что-то мне кажется двигатель там оооочень уставший...ещё и фаркоп сзади, небось прицепик болтался иногда... а чё это в козырьке? телик? :rotate: а вобщем если состояние машины нормальное, то стоит хорошо задуматься
Ответ: Вы бы такую взяли? Ищи косяки, и повнимательнее!!! Не стоит бросаться на то что ты такую хочешь, и цена устраивает. Лучше день подождать, потом за 5 минут долететь. Ты же для себя машинку выбираешь. Удачи.
Ответ: Вы бы такую взяли? Да я честно говоря и не парюсь, главное что-бы хорошо ездила и без проблем была.
Ответ: Вы бы такую взяли? Я бы не взял. Цены касаться не буду, а в остальном... Лично для меня 2.8 слишком много и прожорливо (да и сам мотор тяжёлый), не кваттра, да и ИМХО (подчёркиваю: ИМХО), само сочетание такого мотора с таким приводом бессмысленно. Короче, для меня - непрактично.
Ответ: Вы бы такую взяли? Ее надо предметно смотреть на предмет жестянки мне так кажется ( и морда и жопа нештатные )-ой не спроста....
Ответ: Вы бы такую взяли? У меня тоже оптика перед зад от эски.Когда кипил зад был тонирован наглухо,колхозно и испорчено.А в перед совсем не большой удар был в передн прав фару сломаны были крепления и стекляшка.Вот и поменял оптику(конечно при продаже не поверят)А так надо конечно смотреть машинку.