Вы меня простите но..... РАЗВАЛЫ .....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 0slik, 24 окт 2003.

1. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    Подскажите ДЕЙСТВУЮЩИЕ развалы по Аудюхам , на Ауди 80 нужно очень всего ....
    Переключатель света ( хз как по научному )
    Карбюратор Кейхен II и всё с ним связанное....
    Главнный цилиндр сцепления
    и ещё немного мелочей...
    спасибо....

2. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Тут совет тупой - ИРВР - и вперед. Со временем найдешь 2-3 более-менее тебя устраивающих точки.
    А то, что ты спрашиваешь ваще-то уже лучше новое ставить - бу слишком уже старое, машинам то лет сколько... Выброшенные деньги это бу часто.
    Хотя карбюр конечно надо постаратся бу найти - новый небюджетен совершенно :)

3. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    а для тех кто с 10 утра до 24 00 работает :) что такое ИРВР ? :)
    да согласен полностью просто дорого всё , ща много вкладываю денег, потом поставлю новое :)

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    ИРВР- это газета ИЗ РУК В РУКИ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    :)))

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Для тех, у кого есть доступ к компу с Инетом, пусть лезут:
    www.izrukvruki.ru, Москва->"Из рук в руки онлайн"->...->Средства транспорта->Автозапчасти и принадлежности. Задаешь подрубрику - "для Ауди", период 1-2 недели и все читаешь. Там, где предлагают типа "для Ауди 80,100, и т.д. новые и Б/У..." - ЭТО ВСЕ РАЗБОРКИ! Они и кое-что новое тоже продают. Бывают даже узкоспециализированные, например, только для Ауди-100 (200)/44, хотя это все равно. Выбери 2-3-4 поближе и пасись. Кстати, много чего подходит от VW (но надо по ЕТКе сверяться). Я, например, на А100/44 поставил ГБЦ от Пассата (номер тот же), но пока искал, оказалось, что если спрашиваешь дл я Ауди, выходит дороже в 1,5-2 раза! (а так 60$ в сборе нашел). Задние ТЦ тоже подходят, но лучше новые ставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    514-47-70
    Позвони, там хорошие ребята, говном не торгуют, сами все ставят за реальные деньги....
    Скажи , что от Дениса на черной 80, будет подешевле.
    Находятся в Люберцах.... там найти очень просто.

8. 0slik

0slik Участник форума

1 янв 2003
    106
    Audi
    Спасибо попробую... ! :)

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    Пройдись поиском по нику Nexus. Этот добрый человек выкладывал дии-и-и-инный список развалов с телефонами. Кстати можно искать так: дать поиск по нику и уточнить фразой "развалы" или "разборки" не помню точно, а можно найти список пользователей конфы или просто поиском найти любое сообщение этого автора и щелкнуть на самом нике. выйдешь в его профиль и там в правом верхнем углу в заголовке таблицы будут мелкие буквы : найти все сообщения этого автора. Можно порытся там :) Успехов

А теперь буду сердится!!!:mad:

Еще тогда, давно, когда поместили этот список МНОГИЕ кричали, что его надо помещать в ФАК.

Админ, а сделано ли это??? .....Далее!

Я сам из метериалов конфы делал подборку для фака, штуки 4 файлов накропал, отсылал, дважды напоминал!!! Где это все???
    Зато коробку конфет сердечком с надписями: "Наташка я тебя люблю!" на первую страницу поместить не забыл. А между прочим аккурат раз в пару месяцев люди обращаются с вопросом раскодирования магнитолы, а в подборке ответ был.
    Что, так и будем сидеть с ФАКом перетянутым с авто.ру? Или в конце концов будем пополнять его своими наработками?:mad:

Почему я не пишу в личку Админу? Писал. Воз и ныне там. Теперь хочу сердится на людях.:mad:

10. Dacar.ru

Dacar.ru Guest

список развало (разборок) ауди - свежий

Свеженький списочек разборок по ауди (в том числе 80) - http://www.dacar.ru/razborki/audi/