Подскажите ДЕЙСТВУЮЩИЕ развалы по Аудюхам , на Ауди 80 нужно очень всего .... Переключатель света ( хз как по научному ) Карбюратор Кейхен II и всё с ним связанное.... Главнный цилиндр сцепления и ещё немного мелочей... спасибо....
Тут совет тупой - ИРВР - и вперед. Со временем найдешь 2-3 более-менее тебя устраивающих точки. А то, что ты спрашиваешь ваще-то уже лучше новое ставить - бу слишком уже старое, машинам то лет сколько... Выброшенные деньги это бу часто. Хотя карбюр конечно надо постаратся бу найти - новый небюджетен совершенно
а для тех кто с 10 утра до 24 00 работает что такое ИРВР ? да согласен полностью просто дорого всё , ща много вкладываю денег, потом поставлю новое
Для тех, у кого есть доступ к компу с Инетом, пусть лезут: www.izrukvruki.ru, Москва->"Из рук в руки онлайн"->...->Средства транспорта->Автозапчасти и принадлежности. Задаешь подрубрику - "для Ауди", период 1-2 недели и все читаешь. Там, где предлагают типа "для Ауди 80,100, и т.д. новые и Б/У..." - ЭТО ВСЕ РАЗБОРКИ! Они и кое-что новое тоже продают. Бывают даже узкоспециализированные, например, только для Ауди-100 (200)/44, хотя это все равно. Выбери 2-3-4 поближе и пасись. Кстати, много чего подходит от VW (но надо по ЕТКе сверяться). Я, например, на А100/44 поставил ГБЦ от Пассата (номер тот же), но пока искал, оказалось, что если спрашиваешь дл я Ауди, выходит дороже в 1,5-2 раза! (а так 60$ в сборе нашел). Задние ТЦ тоже подходят, но лучше новые ставить.
514-47-70 Позвони, там хорошие ребята, говном не торгуют, сами все ставят за реальные деньги.... Скажи , что от Дениса на черной 80, будет подешевле. Находятся в Люберцах.... там найти очень просто.
Пройдись поиском по нику Nexus. Этот добрый человек выкладывал дии-и-и-инный список развалов с телефонами. Кстати можно искать так: дать поиск по нику и уточнить фразой "развалы" или "разборки" не помню точно, а можно найти список пользователей конфы или просто поиском найти любое сообщение этого автора и щелкнуть на самом нике. выйдешь в его профиль и там в правом верхнем углу в заголовке таблицы будут мелкие буквы : найти все сообщения этого автора. Можно порытся там Успехов А теперь буду сердится!!! Еще тогда, давно, когда поместили этот список МНОГИЕ кричали, что его надо помещать в ФАК. Админ, а сделано ли это??? .....Далее! Я сам из метериалов конфы делал подборку для фака, штуки 4 файлов накропал, отсылал, дважды напоминал!!! Где это все??? Зато коробку конфет сердечком с надписями: "Наташка я тебя люблю!" на первую страницу поместить не забыл. А между прочим аккурат раз в пару месяцев люди обращаются с вопросом раскодирования магнитолы, а в подборке ответ был. Что, так и будем сидеть с ФАКом перетянутым с авто.ру? Или в конце концов будем пополнять его своими наработками? Почему я не пишу в личку Админу? Писал. Воз и ныне там. Теперь хочу сердится на людях.
список развало (разборок) ауди - свежий Свеженький списочек разборок по ауди (в том числе 80) - http://www.dacar.ru/razborki/audi/