Вы не поверите !!!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем lexa77, 22 апр 2009.

1. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    Дорогие одноклубники !!! Вы не поверите, но я тоже пошел учиться в мотошколу и начинаю тихонечко осваивать мотоцикл !!! :thumbup:
    В связи с этим принимаю хорошие советы и нравоучения !!! :nod: Плохое лучше не пишите, даже читать не буду, я знаю, что мотоцикл не опасный, а достаточно своеобразный вид транспорта, а дикая авария может случится и с машиной, примерно, как у меня - я стоял на светофоре, а мне в зад, не тормозя на скорости около 140 км/ч, влетела другая машина !!!
    Буду ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ благодарен тем, кто даст добрый и полезный совет!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну что ж, молодца :)
    А что сподвигло? Какой моц будешь брать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    +1
    надеюсь это будет не 650 кубов и более:uhoh:
    .а вообще ВЭЛЛКОМ!!!!!!:thumbup::drunk2:

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да-да-да, конечно :)
    Ты в профайл его погляди и скажи мне сможет ли владелец таких авто купить моц меньше литра? ;-)

5. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    Наверное будешь смеяться, но причина банальнее некуда ... !!! :D Один из моих должников, не смог со мной рассчитаться и в качестве частичной оплаты долга я забрал у него новый Suzuki Bandit 650, как говорится, ну хоть что-нибудь ... !!! :nod:
    Я и подумал, раз так получилось, давай-ка я научусь ездить на мотоцикле, тем более, что всегда мечтал об этом ... !!! :)
    А если все будет получаться, я осуществлю свою давнишнюю мечту и приобрету Honda Valkiriya Rune !!! :rock::rock::rock:

6. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    Знаю, что сузуки не очень хорошо рулится, по сравнению с хондами и ямахахами, но все дело привычки, а еще он и тяжелый что тоже сказывается на управление. вот почиайте, если интересно http://www.motosvit.com/Suzuki GSF 650SA Bandit.html

7. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Нормал Лёха. :thumbup:
    Бандит, как первая телега, отлично. У меня тоже Суза DL 650...доволен на все 100%.
    Экип-обязательно. Первое время вечерком и по знакомым маршрутам. Рельсы,разметки и прочие ямы внимательно.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    тяжести Лёхе тягать не привыкать:D

главное всему научится хорошо и первое время не гонять:nod::beer:

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Валькирия - красотка :)

зы. Страшно подумать .... а если у тебя в должниках окажется машинист электровоза? :D

10. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    Ну что же, заберем электровоз, тем более, что права тракториста-машиниста у меня имеются ... !!! :rock::rock::rock:

11. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    Спасибо!!! :thumbup:
    Мне инструктор говорит тоже самое !!! :umnik: Вот пока учусь потихоничку, как только первый раз самостоятельно выеду, обязательно поделюсь впечатлениями !!! :nod:

12. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Не лучше мотами забирай :very_cool:......Электровозы нынче не актуальны.:devil:
    Но если что,то несколько метров пути, найду...правда контактный провод, для электротяги с тебя. :D:hi:

13. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

И фотос для полноты картины......;-)

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    стереотип из серии "ходна не ламаецца", "ямахо масложорки" и "кава ломучее гамно":rofl:

15. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Поздравляю !

Экиперовку обязательно полную, чтоб как робот Вертер передвигался. Может спасёт :D

Моц для начала нормуль.

16. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Лех, поздравляю! : )) а совет, не пренебрегай защитой : )) а то многие чоперасты, из защиты тока кепочку юзают : )) и пристальный взгляд : ))

гы : )) и помни первое правило мотортуриста - "села - дала" или оно же но на анлицком "no fuck no ride" : ))

хотя все равно теперь не дадут : ) на моц сел -карму испортил : )))

17. михаэль

михаэль Новичок

9 июл 2007
    15
    Audi А4/B7 2.0T 06г
    Поздравляю, относись к вождению мотоцикла и безопасности без принебрежения и получишь огромное количество положительных эмоций. Никогда не расслабляйся за рулем, как известно, дорога у дома - самая опасная. По сабжу, почитай Кейта Кода и Стрит Стратеги про спортивное и безопасное вождение, книги могу скинуть если есть желание. Я сам иногда почитываю книгу памати на мото ру, часто отрезвляет, могу порекоммендовать, но это наверное не для всех.

18. foreximany

foreximany Bad e-mail

10 июн 2009
    4
    Вы не поверите

Как я уже сказал.... вы не поверите... но сегодня родился симпатичный ребенок.... зовут Alsipeей уж не знаю чего пожелать девушке в 18 лет... но, наверняка, чего-нить неплохого и красивого на чем-нить белом например на медведе И "Счастья.. счастья... счастья"... будь такой же веселой и умной всегда