Вы русский язык учили?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Doktor, 26 июл 2010.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Практичеськи черезь кажьдое сообьщение вьсе вставьляют мягький зьнак.

Бьлин, вьзрослые люди вьсе, а такь в гьлаза бросаеться, аж жуть.

Причёмь это не шутька, не случьайная описька, это - незнание основьных правиль русського языка и неуваженье к другимь.

Шьто думаете?

:shock::shock::shock:

1 человеку нравится это.
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А! Забыл. Только не надо отвечать: не хочешь - не читай. Я, действительно, хотел бы людям помочь. Это же стыдно так писать.

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    плюс один.
    заголовки тем и первые посты я правлю.

на остальное нет времени.

очень сильно мозолит глаз.

ЗЫ. Баян.
    :):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #5 Doktor, 26 июл 2010
    Последнее редактирование: 26 июл 2010
    За баян простите, но, вроде, основная проблема связана именно с мягким знаком. Остальные ошибки встречаются реже.

6. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Дим,отойди от наркоза!!!!!!:D

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Как говорят так и пишут видимо, а с этой проблемой к логопеду надо, если при разговоре шьипилявять...

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Вы сейчас доиграетесь, что я поищу посты некоторых очень уважаемых членов клуба, которые такую херЬню пишутЬ, что жутЬ.

И их много. Очень много.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А у меня не правильные слова красненьким подчёркиваются и я их исправляю.:))))))))

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    уроки русского языка. дорого:D:D:D:D

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    На клаве буквы Т и Ь рядом стоятЬ, а у меня пальцы толстые.

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Там ещё, кроме Ь и Т, есть Б и Л и что?

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Я думаю, проблема в том, что люди перестали читать. И читать не второсортные детективы(там ошибок и в книжке полно), а нормальную классику, которую по программе еще надо было читать. Сын у меня читает самостоятельно:umnik: с 6- ти лет. Читает не только рекомендованную литературу, а все по списку, плюс фантастику свою. И такой проблемы нет, так же как и у мамы))(надеюсь:shock:)

Прививайте себе и своим детям, такую полезную привычку, и пропадут не только ошибки, а и косноязычие, в некоторых случаях.

ЗЫ, учила русский в украинской школе, еще при союзе. В школе писала стихи, исключительно на русском, проблем с сочинениями не было никогда. Спасибо маме за привитую тягу к чтению.

14. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Димыч,многие,а в основном, люди привыкшие и долгое время общающиеся на этом языке-так и продолжают писать коверкая слова. так что,поставив мягкий знак в словах-это лучшее,чем исказить слово так,что приходится долгое и нудное время тратить на выяснение истинного смысла слова.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а у меня все слова красненьким подчеркиваются:shock:

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Значит всё с ошибками.:D:D:D

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    исправляешь, значит проявляешь уважение с соклубням:umnik: Другие этим не паратся.

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А говорю не о тех, кто в шутку или случайно так пишут.

Я о тех, кто явно ошибается. Это же видно, ну перестань!

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Самый цимес последнего времени - "нравиться" (в смысле "что делает", а не "что делать").

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Натурой пойдет? :laugh::laugh::laugh: