Практичеськи черезь кажьдое сообьщение вьсе вставьляют мягький зьнак. Бьлин, вьзрослые люди вьсе, а такь в гьлаза бросаеться, аж жуть. Причёмь это не шутька, не случьайная описька, это - незнание основьных правиль русського языка и неуваженье к другимь. Шьто думаете?
А! Забыл. Только не надо отвечать: не хочешь - не читай. Я, действительно, хотел бы людям помочь. Это же стыдно так писать.
плюс один. заголовки тем и первые посты я правлю. на остальное нет времени. очень сильно мозолит глаз. ЗЫ. Баян.
За баян простите, но, вроде, основная проблема связана именно с мягким знаком. Остальные ошибки встречаются реже.
Как говорят так и пишут видимо, а с этой проблемой к логопеду надо, если при разговоре шьипилявять...
Вы сейчас доиграетесь, что я поищу посты некоторых очень уважаемых членов клуба, которые такую херЬню пишутЬ, что жутЬ. И их много. Очень много.
Я думаю, проблема в том, что люди перестали читать. И читать не второсортные детективы(там ошибок и в книжке полно), а нормальную классику, которую по программе еще надо было читать. Сын у меня читает самостоятельно с 6- ти лет. Читает не только рекомендованную литературу, а все по списку, плюс фантастику свою. И такой проблемы нет, так же как и у мамы))(надеюсь) Прививайте себе и своим детям, такую полезную привычку, и пропадут не только ошибки, а и косноязычие, в некоторых случаях. ЗЫ, учила русский в украинской школе, еще при союзе. В школе писала стихи, исключительно на русском, проблем с сочинениями не было никогда. Спасибо маме за привитую тягу к чтению.
Димыч,многие,а в основном, люди привыкшие и долгое время общающиеся на этом языке-так и продолжают писать коверкая слова. так что,поставив мягкий знак в словах-это лучшее,чем исказить слово так,что приходится долгое и нудное время тратить на выяснение истинного смысла слова.
А говорю не о тех, кто в шутку или случайно так пишут. Я о тех, кто явно ошибается. Это же видно, ну перестань!