Вы с Президентом согласны?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ШБ, 24 сен 2009.

?

Сократить количество носителей в 3 раза.

1. Да, я согласен, так и надо.

8 голосов
    27,6%
  2. Мне все равно, все равно войны не будет.

3 голосов
    10,3%
  3. Нет, я не согласен, это ослабляет возможность ответно-встречного удара.

15 голосов
    51,7%
  4. У меня иное мнение и я его сейчас обосную.

3 голосов
    10,3%
  1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Президент Дмитрий Медведев, возглавляющий российскую делегацию на Генассамблее ООН, заявил на заседании, что Россия готова сократить количество носителей стратегического вооружения более чем в три раза. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Медведева, Москва обсуждает этот вопрос с Вашингтоном.

http://www.lenta.ru/news/2009/09/24/resolution/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Пытаюсь читать между строк: два из трех носителей ЯО России уже ничего носить не в состоянии, или это случится в ближайшем будущем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, даже если мы ничего и ни с кем не будем подписывать, в ближайшее 10-летие все равно произойдет значительное сокращение носителей, прежде всего - МБР наземного базирования. Кроме того уже довольно долго реальное их количество количество значительно ниже планки, установленной предыдущими договорами.
    И не потому, что мы такие добрые ;-)

4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я так подозреваю, что правительство и военные куда больше понимают в этом, чем обыватели...

пилите Шура, пилите (С)

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да не носители надо сокращать, а ядерные боеголовки.
    У нас и так уже носители сами собой разрушаются ........ атомный подводный флот на приколе, крейсера порезаны, шахты некому обслуживать, передвижные точки из ангаров невыезжают ..... ракетоносители без замены через 7-12 лет уже не взлетят .........
    Что еще сократить то надо ?

6. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные
    У нас точно скоро всё само по себе сократится, от старости ...

7. Крысобелочка

Крысобелочка Новичок

26 сен 2009
    6
    как у мужа :)
    я совершенно не согласна. пока Россия сокращает количество носителей стратегического вооружения, Америка, которая только и добивается этого, подступает к нам со всех сторон - Украина, Грузия... список можно продолжать до конца. и когда наконец-то они добьются нашего разоружения, они и бабахнут. и ни одна наша хваленая армия не спасет страну, потому что армии как таковой не осталось - везде разруха. а надеяться на энтузиазм людей - пустое дело. к сожалению :(

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Армию по зомбоящику видела - эксперт?

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    кмк, в обозримом будущем количество носителей сократится по-любому: либо по взаимной договоренности с америкосами, либо просто по ветхости оных. Сроки эксплуатации МБР наземного базирования уже неоднократно продлевались, но это не может продолжаться бесконечно. Причем, в первую очередь, это касается МБР с РГЧ, таких, как "Сатана" и "Стилет". Про то, сколько ракет ежегодно ставится на БД напоминать, думаю, излишне. т.ч. лучше уж сокращать обоюдно, может чуть раньше, чем они дойдут до предела. Хотя, с др. стороны, 100-пудово от нас потребуют сократить в первую очередь Сатану :hot:

10. Крысобелочка

Крысобелочка Новичок

26 сен 2009
    6
    как у мужа :)
    нет. на то, что показывают в этом самом "зомбоящике" давно не обращаю внимание. просто достаточно тесно связана моя жизнь с армией.

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Про лучшие изделия - шлюха с пятном у америкосов с рук жрала. Так плохо про сегодняшних вождей не думаю, надеюсь это не повторится. Посмотрим, что В. и Д. подпишут.

12. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Программа уничтожения России в действии.

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Не парьтесь, достаточно залпа одной подлодки чтобы убить 90% промышленности США.

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    мда... каждая кухарка (C) знает как управлять государством...

15. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Оставьте это дело военным (они тоже в глубоком... шоке... или походе)