расскажите, чем же вас так удивили!!??)) просто интересно флуд не воспрещается а вообще, к чему же я? сегодня ночью проснулась, окно открыто. и вот чему я удивилась очень!!?? - льет должь. прохладно. глухая ночь. темень. а-птицы поют!!!!!!!!!!!!!! такое может разве быть!!?? трели такие красивые! я удивлена очень была!!
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Спал как убитый! Птиц не слышал Удивлён! PS: 1 вый нах!
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) А у нас ночью, кажется, соловей пел возле окна.
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Ого! Большая нынче редкость Тем более в городе!
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) а может у меня глюки ночные были?))))))))) или это кто то серенады под окном выделывал?)))))))))))))) з.ы.дождь люблю))))))
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Я сень был удивлён када ехал на работу на такси, так лицо грузинской национальности мну подвёз на Фольксе Пассате на полном фарше
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) йа не курю я ток вчера нанюхалася дыму от Керзоновой сигары
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Их бин нихт удивлён, их бин шибко-шибко разозлён. Пицот постофф потёрли!!!!! Ну, рази хорошие люди?!! Редицки!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем здрям! Был на выходных в деревне! Первоцветы везде из-под прошлогодней травы пробиваются! Смотришь по сторонам вроде как и осень, деревья голые, трава пожухлая, а тут ярким желтым пятном какой-нибудь первоцвет вспыхивает! Весна блин! А птчки на разные голоса в лесу, даже в дождь поют! И утки парами по-над Волгой так и носятся! Красота!
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) кот не насрал с утра в ванну.... я был удивлен.... может у него запор?
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) удивлена.. в субботу была на дне рождении, потом в клубе, проснулась сегодня, еще качает...., открыла окно птицы молчат, дождя нет, села за руль, доехать до работы, остановил гаец,а меня качает сидя, он посмотрел документы, спросил почему у меня висят боксерские перчатки на зеркале, я пожала плечами (молча чтобы не заметил что меня качает)и пожелал мне счастливого пути...еду дальше, все везде меня пропускают без поворотников, улыбаются...очень удивилась... а потом вдруг вспомнила что на машину то не мыла... а там такое вот..остатки с сухой погоды...
Ответ: Вы удивлены???!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Аааааааааа, вон оно что:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Поменял место дислокации:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu