вот сегодня опять столкнулся со своим незнанием иностранного языка... то в МСК на выставке с немкой общался на палцАх, то сегодня с наладчиком немцем общался на пальцАх (а он знает английский)... я даже английский и то не знаю... вот как мне сегодня стало стыдно за свою необразованность...:cry2:
Ответ: вы знаете иностранные языки? если реально понадобится - выучишь. я немного знаю и мне этого достаточно
Ответ: вы знаете иностранные языки? тоже так думал, но вот понадобился он мне тогда, когда я уже и школьный курс подзабыл напрочь...((((
Ответ: вы знаете иностранные языки? я вот люблю делать тогда когда это реально надо, а в холостую тяжело себя заставить.
Ответ: вы знаете иностранные языки? англицкий на 3+ знаю, общаца могу, письменно не очень, практики не хватает немецкий - свободно могу также слегка по швейцарскому диалекту
Ответ: вы знаете иностранные языки? говорю свободно... доволен тем что когда-то имел возможность пожить в штатах и выучить английский...
Ответ: вы знаете иностранные языки? нуу.как обычно русский и мат в совершенстве,немецкий и английский так себе....но на отдыхе вроде достаточно.
Ответ: вы знаете иностранные языки? Тоже забыл напрочь без практики Вчера из Германии звонили, думал, что говорю по-английски, так стыдно было.... при переписке-то комп переводил, а по телефону, как лошок, одни паузы А ведь когда-то английский и французский свободно....
Ответ: вы знаете иностранные языки? настолько суровы, что когда падают лицом на асфальт - кровь идет из асфальта
Ответ: вы знаете иностранные языки? Китайский надо учить, китайский! Еще пяток годков - и вторым английским станет, т.е. третьим родным. имхо канешна
Ответ: вы знаете иностранные языки? Английский - разговорный, Французский - пока полуразговорный (могу говорить на общие темы). Надеюсь за год-полтора подтянуть до уровня английского. Оба языка крайне необходимы в работе.
Ответ: вы знаете иностранные языки? Мда, тоже недавное летел в Волгоград. Соседями оказалась молодая норвежская пара. Багаж получили около часа ночи, ну они видят единственное знакомое лицо и спрашивают, как из аэропорта лучше уехать: "на АВТОБУСЕ или такси (час ночи)". В общем, решил я их прокатить на своем авто до гостиницы. Стыдно. Я восемь лет вообще не общался на английском, хотя раньше если не свободно, то вполне уверенно говорил с китайцами, которых вообще фиг поймешь Зато показал им в два часа ночи музей "Панорама Сталинградской битвы", Планетарий, ул. Мира
Ответ: вы знаете иностранные языки? русскей со словарем немного шпрэхаю на аглицком. в основном в варианте шо все понимаю, но сказать ничто не могу