хочется очень со светлым салоном... щас проблема вообще живую найти , а со светлым салоном шансы раза в 3 меньше ( смотрел белую .. вроде все нормально.. но как всегда присутсвует косяк ! правый задний порог ... на фото видно ... мне интересно на сколько должен был быть удар чтобы в этом месте так помялось ? куда смотерть чтоб определить степерь разрушения машины ) да и подтеки уж слишком ужасны .. хотя снаружи покрашено нормально, ну совсем малость цвет отличается...
смотря откуда приехало в него, приехало очень хорошо если так повело. я бы даже не думал ее брать.... отпугивает пятнышко похожее на ржавчину, может просто грязь конечно. если даже ее и сделали то тяп ляп, на продажу, иначе сделали бы порог нормально
это не грязь, это пятнышко ржи ( как-то непонятно сделали, главное крыло покрашено хорошо... без песка под лаком и всё такое ... а вот в этом месте прям косяк ... просто в остальном машина очень хорошая, морда родная... говорят что в бок был удар... и крыло с дверью красили... в багажнике наклеечки родные ... до него видимо не дошло. но пока не могу представить какой должен был быть удар чтобы в этом месте так смялось... причём дверь сидит хорошо.. без кривых зазоров... задние стекла с одинаковыми номерами .. но отличаются от передних... на одном стекле вообще номеров нет, это в каких случаях бывает?
я сам в гараже с первого раза лучше красил.....перекрашивать по любому надо, только у ребят с руками, а не в падвале....я бы еще на геометрию кузов проверил и развал сделал-может она кривая вся.....
Эту брать если тока за очень дешево! Другу пежо в бок въехал, стойка в салоне была и ее с днищем меняли, так вот сделали так что я швов найти не могу!