Выбиарю A4 8e

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bombaster, 26 мар 2012.

1. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    Audi А4 1.8TQ 03г., audi 80 B4 avant ABT 95г.
    #1 bombaster, 26 мар 2012
    Последнее редактирование: 26 мар 2012
    хочется очень со светлым салоном... щас проблема вообще живую найти , а со светлым салоном шансы раза в 3 меньше (

смотрел белую .. вроде все нормально.. но как всегда присутсвует косяк ! правый задний порог ...

на фото видно ... мне интересно на сколько должен был быть удар чтобы в этом месте так помялось ? куда смотерть чтоб определить степерь разрушения машины )

да и подтеки уж слишком ужасны .. хотя снаружи покрашено нормально, ну совсем малость цвет отличается...

Вложения:

2. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    вид сбоку

Вложения:

3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    смотря откуда приехало в него, приехало очень хорошо если так повело. я бы даже не думал ее брать.... отпугивает пятнышко похожее на ржавчину, может просто грязь конечно. если даже ее и сделали то тяп ляп, на продажу, иначе сделали бы порог нормально

4. bombaster

bombaster Завсегдатай

10 фев 2009
    551
    это не грязь, это пятнышко ржи (
    как-то непонятно сделали, главное крыло покрашено хорошо... без песка под лаком и всё такое ...
    а вот в этом месте прям косяк ... просто в остальном машина очень хорошая, морда родная...
    говорят что в бок был удар... и крыло с дверью красили... в багажнике наклеечки родные ... до него видимо не дошло.

но пока не могу представить какой должен был быть удар чтобы в этом месте так смялось... причём дверь сидит хорошо.. без кривых зазоров... задние стекла с одинаковыми номерами .. но отличаются от передних... на одном стекле вообще номеров нет, это в каких случаях бывает?

5. SuperZenjka

SuperZenjka Новичок

16 окт 2011
    65
    Audi A4 B6 2.0MT
    я сам в гараже с первого раза лучше красил.....перекрашивать по любому надо, только у ребят с руками, а не в падвале....я бы еще на геометрию кузов проверил и развал сделал-может она кривая вся.....

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Эту брать если тока за очень дешево! Другу пежо в бок въехал, стойка в салоне была и ее с днищем меняли, так вот сделали так что я швов найти не могу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...