итак сестра выбирает авто, новое (год выпуска может быть 2009) бюджет 600-700т.р. основные требования 5дв хетч, акпп из того, что вроде бы приглянулось киа сид, субарА импреза кто что ещё посоветует глянуть и что плохого скажете про киа и субарик не рассматриваем форд точно
Если есть возможность добить сумму до 800тыр, прозвоните мерсовские салоны, может, еще остались акционные А-классы 09 года.
Сейчас другу помогаю брать такой же авто, Субару хэтчи уже в продаже нет, одна реклама, новые завезут не раньше мая. Киа Сид дают хорошие скидки, за 600тр можно взять в полной комплектации люкс + допы на 50тр. Астра, Пежо, Рено Меган идут со слабыми моторами, Королла с роботом и тд. Есть еще Шкода, но за эти деньги с АКПП будет почти пустышка. Гольф лучший вариант, но с хорошими допами будет от 750тр. У Киа Сид с марта пойдет рестайлинг, цена вырастет на порядка 50тр. Сид в принципе за эти деньги неплохая машинка, разве что автомат старый четырехступенчатый, да подсветка приборов на любителя (оранжевая). С другой стороны 5 лет гарантии, а больших технических проблем не выявлено. Сами коплекты делают в Словакии, доворачивают у нас в Калининграде. В плюсе также свежесть модели и низкий криминалитет (что у Гольфа наоборот). Страховка не такая дорогая. Так что если нужна надежная машина с АКПП для поездок по городу то Сид очень неполохой вариант. Сугубо ИМХО.
да, субариков нет, тоже узнал. про киа понял тут ещё поправочка к первому посту, добавили в рассмотрение мазду 3 2,0 АТ touring + предлагают за 750т.р. ну и плюс резина и допы на 30ку
пыжи не пролезают, рено не нра ситроен смотрим, если брать комплектуху Confor с допами, то уверенно до 700проходит надо вживую глянуть
Тогда плюсадин к сиду. Гольф, конечно, классная машинка, но не за 700 тыр, где вы такие цены на гольфы видели.
трендлайн с 1,6 и dsg стоит 660тыщ, но много чего надо добавлять... http://www.vw-zapad.ru/cars/newgolf/factgolf/194602/
что вы хотите еще в трендлайн добавлять? датчик дождя? тренд лайн у меня версия. зимний пакет, подогрев форсунок омывателя, ПТФ, mp3 мафон штатный что еще нужно?
> много чего надо добавлять... Ключевое слово! Я был в салоне, считал конфигурацию, сумма получалась под 900тыр, после чего на гольф я забил.
с "ключевым словом" много чего погорячился ну на вскидку про мафон там ничего нет, а тока радиоподготовка, и вроде нет кондея? да и чё то не могу на сайте найти какие допы можно добавить ЗЫ нашёл, но стоимости не видно))
сейчас официалы распродают 2009 год. нужно всех обзвонить и присмотреть вариант. еще добавлю, что в трендлайн входит раздельная клима и полный электропакет все в ваших руках.
добавлю от себя про сид. Друг юзает. доволен в общем то. но мне после ауди пересаживаться на сид не захотелось. ваген меня полностью устроил своей эргономикой, качеством материалов, уровнем сервиса и обслуживания.