Выбираем авто, кто что скажет?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stranger, 26 янв 2010.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    #1 Stranger, 26 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
    итак сестра выбирает авто, новое (год выпуска может быть 2009)
    бюджет 600-700т.р.
    основные требования 5дв хетч, акпп :umnik:
    из того, что вроде бы приглянулось киа сид, субарА импреза

кто что ещё посоветует глянуть:hi:

и что плохого скажете про киа и субарик

не рассматриваем форд точно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    гольф)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Если есть возможность добить сумму до 800тыр, прозвоните мерсовские салоны, может, еще остались акционные А-классы 09 года.

4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Сейчас другу помогаю брать такой же авто, Субару хэтчи уже в продаже нет, одна реклама, новые завезут не раньше мая. Киа Сид дают хорошие скидки, за 600тр можно взять в полной комплектации люкс + допы на 50тр. Астра, Пежо, Рено Меган идут со слабыми моторами, Королла с роботом и тд. Есть еще Шкода, но за эти деньги с АКПП будет почти пустышка. Гольф лучший вариант, но с хорошими допами будет от 750тр.
    У Киа Сид с марта пойдет рестайлинг, цена вырастет на порядка 50тр. Сид в принципе за эти деньги неплохая машинка, разве что автомат старый четырехступенчатый, да подсветка приборов на любителя (оранжевая). С другой стороны 5 лет гарантии, а больших технических проблем не выявлено. Сами коплекты делают в Словакии, доворачивают у нас в Калининграде. В плюсе также свежесть модели и низкий криминалитет (что у Гольфа наоборот). Страховка не такая дорогая.
    Так что если нужна надежная машина с АКПП для поездок по городу то Сид очень неполохой вариант. Сугубо ИМХО.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    в 700 влезет?

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    точно не мерс А класса, сенкс

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    да, субариков нет, тоже узнал.
    про киа понял

тут ещё поправочка к первому посту, добавили в рассмотрение мазду 3 2,0 АТ touring + предлагают за 750т.р. ну и плюс резина и допы на 30ку:hospital:

8. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Французов посмотри: ситроён ц4. В цену влезет вроде.

9. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Сид :rock:

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пыжи не пролезают, рено не нра
    ситроен смотрим, если брать комплектуху Confor с допами, то уверенно до 700проходит:nod: надо вживую глянуть

11. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Тогда плюсадин к сиду. Гольф, конечно, классная машинка, но не за 700 тыр, где вы такие цены на гольфы видели.

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    тебя подкупили:D

что скажешь за год обладания?

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    трендлайн с 1,6 и dsg стоит 660тыщ, но много чего надо добавлять...
    http://www.vw-zapad.ru/cars/newgolf/factgolf/194602/

14. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    влезет. у меня знакомый недавно себе присматривал новый гольф.

15. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    что вы хотите еще в трендлайн добавлять? датчик дождя? :)

тренд лайн у меня версия. зимний пакет, подогрев форсунок омывателя, ПТФ, mp3 мафон штатный что еще нужно? :)

16. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    > много чего надо добавлять...

Ключевое слово! Я был в салоне, считал конфигурацию, сумма получалась под 900тыр, после чего на гольф я забил.

17. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    именно что за 700 можно купить.

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    #18 Stranger, 26 янв 2010
    Последнее редактирование: 26 янв 2010
    с "ключевым словом" много чего погорячился
    ну на вскидку про мафон там ничего нет, а тока радиоподготовка, и вроде нет кондея? да и чё то не могу на сайте найти какие допы можно добавить

ЗЫ
    нашёл, но стоимости не видно))

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    сейчас официалы распродают 2009 год. нужно всех обзвонить и присмотреть вариант.
    еще добавлю, что в трендлайн входит раздельная клима и полный электропакет
    :) все в ваших руках.

20. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    добавлю от себя про сид. Друг юзает. доволен в общем то.
    но мне после ауди пересаживаться на сид не захотелось.
    ваген меня полностью устроил своей эргономикой, качеством материалов, уровнем сервиса и обслуживания.