Помогите мне выбрать машину для близкого родственника, нужна, новая, надежная, вместительная машина, для мужчины 60 лет, преимущественно поездки на дачу, только ручная АКПП!!!! Бюджет - ну скажем до 750 готова, но желательно меньше! Я думаю, может Форд Фокус Седан или Октавию купить ?
Catherine-Lis, дождаться новую Октавию и купить. Если срочно, то все равно Октавию. Для пожилого человека, авто должно быть побольше, нужен комфорт.
Подрулевые переключатели не исключают ножного управления. ДСГ у Октавии может сильно огорчить. Робот Короллы - аналогично.
Про надёжность конечно. Ну как же сухая ДСГ7? На форумах Короллы, с тех пор, как убрали классический автомат, тоже стало на что жаловаться.
У тойоты рав4 чего только стоит, ну и конечно камри в предыдущем кузове, про новую еще мало машин продано.
Не ставят с осени прошлого года на Октавию дсг. Насчет Короллы, возможно, хотя Тойота и Лексус - это надежность и хорошая ремонтопригодность как правило.
У нас несколько штук до заправки из салона не доехали, только никому не рассказывай , а то цены на вторичку упадут.
Все Тойота хлам, теперь я понял. У каждого свое мнение, за Тойоту я не только по журналам знаю. Действительно надежный автомобиль, настоящий японец. Сам смотрю в сторону Лексус.
Я запчасти вожу местному дилеру тойоты, не знаю на какой мотор камри но автоматы частенько бывают, они всегда в отдельных ящиках, спину приходится надрывать таская их.
Знаток,прежде чем писать на форум,изучите предмет и пост топикстартера. Человеку нужен новый автомобиль! На короллы, с конца 9го года ставят обычный автомат 4 ступени!Надёжный и адекватный.
почему аналогичные б/у автомобили 4-х марок если сравнивать в цене (ауди, бмв, мерс и лексус), то ауди меньше всех стоит? ) почему за 750 не рассматриваете б/у автомобили указанных марок?