Уважаемы соклубники! Предлагаю создать тему с информацией и фотографиями выбранных вами шин и дисков на Audi 100. Информацию предлагаю выкладывать в следующем виде: Диски Бренд: Forsage Размер: 6.0x15 Вылет,мм: Ступицы,мм: Цвет: И конечно фото: Шины Бренд: Bridgestone Диаметр: 15 Размерность: 205/65 И рисунок протектора:
Привет земляк? С Ростова? Смысела в данной теме думаю не очень много, дисков миллион, подходящих на сотку, шин десять миллионов... каждому на вкус и цвет как грицца.. Могу только по параметрам подсказать если что..
Привет! Привет!! Ну а фото? это своего рода помощь в выборе дисков... Вот надумал я брать литье, а какое как будет смотреться не знаю! думаю таких среди нас достаточно))) тем более а почему бы и не показать? хуже ведь никому от фото не станет?)) вот у тебя какие? покажи ;-) параметры можно и опустить!
Вешенская знач, я чуть южнее )) лан, патеме, ща у меня такие но эта хрень КиКовская досталась мне с машиной На прошлой были такие ща купил себе такие тапки, жду весны
а вообще зайди на drive2.ru, в раздел соток С4 - и рассматривай у кого что стоит.. там много чего интересного..
Ух!!! вот что на последней стоит? понравилось!!! какие? что за размер? за совет спасибо))) но там, к сожалению, не у всех можно прочитать информацию о тапочках
Вот тут искал..http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274461 купил в итоге Ruota 131 но блин это уже давно вымирающий дизайн, еле нашел 5x112, на коробках была дата проверки (или приемки) 07й год
если не ошибаюсь такие,как на последней фото продают в колесе на мичуринском проспекте по браку по полторахе,чуть царапанные(почти не заметно).могу уточнить к вечеру
О, диски-мечта! ASheff, а не боязно было реплику брать? По дизайну - что, что нужно, но что-то пужают все. Что вообще общественность думает о репликах?
На калькуляторе посчитал, что вроде должны подойти диски на 7.0х17 с резиной на 205/50. Кто-нибудь пробовал ставить такое сочетание? как хоть выглядит?