И так, ребяты... На данный момент Вы самые авторитетные люди для меня в мире авто... Респект ввсем нереальный!!! Близок тот момент, когда и в моих руках окажется пластиковая карточка, дающая пропуск в мир автолюбителей... НО... Надо купить машину.... Основные кретерии: Что б стоила не дорого... Жрала не очень... За объемом не гонюсь... Водить не умею... Только с инструктором... Т.е. машина ввобщем-то на год-2 берется... ЧТО БРАТЬ-ТО??? Советуйте... Тока,плз, не флудите... Да и советуйте не только марки и модели, но и года выпуска... Всем заранее спасибо...
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! А Шевроле Авео - что не машина? И вообще уточни требования к планируемой машине, бюджет... что предпологаешь - нашемарку или иномарку - определи точнее...
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Ауди 80 90-91 года выпуска 1.8 инжектор. купишь недорого, обслуга недорого (кузовщина ваще на разборках вся новая берется, можно и в цвет попасть легко), через год два продашь за столько же сколько и взял, а может и дороже.
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Ну если "покататься и выбросить", я бы предложил недорогое и надежное. У прынципе, про Дэу Нексия неплохие отзывы. Российское требует много внимания и ремонта, хотя ВАЗ 2106 на общем фоне вроде и ничего смотрится в смысле неприхотливости и надежности (только не ругайте, я просто рассуждаю). Просто в вопросе никакие приоритеты не обозначены, трудно толково ответить.
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Поддерживаю Марка! Бюджет назови, а то одному недорого б/у жигуль за полтора килобакса, а другому за полсотни килобаксов чтонить поприличнее нормально : )
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Шевролик жены... Я б не решился сесть за новую машину... Бюджет.... Нуууу.... 3-5 тыс бакинских хотелось бы уложиться... А вот про нашемарку или иномарку, советуйте народ. Я водила начинающий (повешу сзади специальный код, что б Вы могли меня объехать с запасом . Ну так кнечно хотца че-нить не наше....
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Про бочку сам думаю.... Вообще первая идея была... Н омне кажется чтоя на бензине разорюсь... И гоняют их нехило...
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Тогда останавливайся на том варианте, который тебе Vladimir посоветовал. Самое оно. Альтернатива наверное только Гольф-2...
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! А недорого возьмешь - это сикока??? И вообще на сколько тачина капризная?
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! http://vaz.ldf.ru/news/news4.html имхо сейчас оптимал для начинающего
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! и вот еще одна для начинающих...... http://www.techincom.ru/cat_avto.htm?id_cat=1&id_rzd=2&id_pd=1241
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! тыщи за 4 можно купить. тачила не капризная ни разу. Но от старости те или иные узлы постоянно приходят в негодность. Плюсы в том, что практически все можно починить или снять с разборок. Редкий ремонт выливается дороже 60-70 баков.
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Гут!!! 80ка пока рулит... Какие ещё альтернативы... Помню ещё гольф2 был...
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! думаю по цене и обслуге тоже самое, но багажник меньше чем у 80 (если это важно) ну и дизайн внутри-снаружи архаичнее. ЗЫ и на разборках будет дольше поиск, всетаки бочек много. Главное не купи убитую в усмерть бочку тысяч за 2-3.
Ответ: Выбираем мне машину!"!!! Голосую за 80-ку. С мотором РМ. Ездий себе, тихо и спокойно :rotate: За 4 возьмешь подуставшую имхо (смотрю на питерские цены и машины); 4500-5000 нормал.