Уважаемые, соклубнеги! Прошу Вас плз. дать отзывы по сабжу, т.е. по тому, кто-что юзает...в коих желательно уточнять тип компрессора (поршневой,мембранный др.) марку (модель), производителя, ну и собснно Ваше мнение о том, стОит ли такой приобретать иль не стОит. Всех отозвавшихся заранее благодарю! ЗЫ: Мона также и про универсальные устройства на борту которых имеецца компрессор...
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Имею два штуки: один ножной (в гараже)-конкртеный с большим манометром и частыми делениями (для точной подкачки) и електрический (из ашана за 200 руплей) (в багажнике) для быстрой и неутомительной закачки.
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес У меня дешевый Кетай за 200 р., даже не знаю, какой он, порш или мембр, дует и дует. Только шкала дурацкая, до 15 бар и двойка в самом начале. Хотя на работе Газель подкачивает спокойно. Купил сразу после покупки аффто, так и качаю иногда. Есть как у всех игла для мяча и конус для жиклеров. Покупал знакомой компрессор, тож Кетай, стоит 300 рублей, НО у него шкала до 7 бар, и цифра "2" не в самом начале, а ближе к середине, это очень важно, можно точнее накачивать. Комплектуха такая же, только работает потише и более равномерно качает, стрелка не вибрирует. Есть дорогие, за 1500 и выше, но ими не обладал.
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес долго мучился каторый приобрести... в итоге мне товарищ подарил савецкий рукапашный насос , который и валяетца в багажнике! Пользуясь уже несколько лет авто пришёл к выводу- а ведь я ни разу ещё не пользовался насосом и может его выбросить, но АВОСЬ ПРИГОДИТСЯ берёт своё и насос так и валяется непользованым!!!
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Спасибо всем ответившим! А, Вы, так точно серьезно подняли мне настроение! А то уж думал, шо никто больш не атзавецца...ау! Такой рукопашный есть и у меня (жигулевский ишо, навьЁ ) Просто хочецца хоть маленького но камбфорта. Да и друзья тут собираюцца по случаю впарить мне в подарок шо нибудь эдакое. Вот и подумал, шо лучче уж подсказать им шоб если впаривали, то хотя бы по делу... Удачи! ЗЫ: Может ишо кто чаво скажеть?
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Беркут R14. примерно 1500руб. Отличная весчь =) Качает тихо и быстро. Есть сумка для переноски. Имеет маленькие габариты. У меня R15 с нуля накачивает за 2,5 минуты. компрессор Беркут R14 Технические характеристики: Напряжение:12 ВМаксимальный ток потребления:9 АМаксимальное давление:4 Атм. (кг/см2)Время непрерывной работы:16 мин.Производительность:30 л/мин.Рабочая температура:-40°С +80°СМасса:1,5 кгДлина шланга:0,8мДлина кабеля питания:3,2м Кабель питания подключается в прикуриватель. Комплект поставки компрессора Беркут R14: Компрессор поршневого типа Беркут R14 Автоматическая система защиты от перегрева Высокоточный двушкальный манометр Яркий светодиодный фонарик Плавкий предохранитель Компактный держатель насадок Удобная сумка для хранения ЗЫ Фонарик плохой. ЗЫ2 Есть такие же, только питающиеся от аккумулятора. Мне лично неохота под капот лазить, чтоб колесо накачать. Удачи в выборе
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес ножной рулит. купил наш конкретный за 600 рэ когда то давно. доволен. а то напокупают компрессоров а потом в спорт зал. а тут нахаляву на свежем воздухе
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Использую беркут-17 - всем доволен: тихий, мощный, отличный манометр, питается от аккума, есть такой же, но поменьше и от прикуривателя питается беркут-15 1500р стоит - тож очень достойная модель. рекомендую
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Понял про "Беркут", спасибо! Вот ишо какой накопал, с цифровым манометром ишо. Может юзает кто такой ? Компрессор автомобильный с цифровым манометром Уникальный по своим характеристикам поршневой автокомпрессор (фото) OREAS 12-398 (до 8 атм.). Напряжение 12В. Эргономичный ударопрочный корпус с антискользящими опорами и ручкой для переноски. Цифровой манометр (съемный), позволяет контролировать давление с точностью до знака после запятой и выставлять требуемое давление перед накачкой. Функция «авто-стоп». Встроенный фонарь и аварийный светофильтр. Гарантия на автомобильный компрессор 12 мес. Производитель: Испания Цена 1700.00 руб Как выбрать автомобильный компрессор? 1) Автомобильный компрессор должен быть поршневым. Мембранные автокомпрессоры это устаревшая технология. 2) Важна не только (и не столько) скорость накачивания колеса автокомпрессором (чаще всего приходится подкачивать приспущенное, а не накачивать полностью спустившие колеса), а важно удобство использования - функция автоматического отключения автокомпрессора по достижении нужного дваления в колесе (можно ожидать окончания процесса накачивания сидя в теплом салоне в зимнее время). Однако заметим, что данный автомобильный компрессор имеет высокую производительность. 3) Точность накачивания и показания давления в колесе автокомпрессором также имеет большое значение. Цифровой манометр гораздо удобнее в использовании, нежели аналоговый (при накачивании стрелка вибрирует, что затрудняет считывание информации). Цифровой манометр отображает дваление с точностью до двух знаков после запятой. Именно таким цифровым манометром оборудован данный автомоибльный компрессор. 4) Цифровой манометр съемный. Это позволяет не подключая автокомпрессор к сети 12В с помощью съемного манометра проверить давление в колесах. 5) Автомобильный компрессор так же оснащен фонарем (с аварийным красным сигналом), насадками для накачивания шин велосипеда, мячей, лодок и т.д. Напомним, что поршневые автомобильные компрессоры (фото) гораздо мощнее, чем вибрационные: они способны развивать гораздо большее давление, накачивая шины больших размеров. Максимальное рабочее давление у автокомпрессора - до 8 атм. Электронное управление процессом накачивания позволяет двигателю непрерывно работать до 20 мин, а обычная шина 225/60/R16 от 0 до 2.0 атм. накачивается всего за 4 мин. Конструкторы позаботились и о том, чтобы минимизировать шум и вибрацию. На компрессор предоставляется 12-месячная гарантия. Автомобильный компрессор OREAS 12-398 оснащен электронным жидкокристаллическим съемным цифровым манометром (единицу измерения которого можно менять: PSI, BAR, KG, KPA). Точность показания электронного манометра намного выше, чем обычного стрелочного(и не дрожит при накачивании). К тому же съемный манометр позволяет провериться давление в каждой шине без необходимости перетаскивания самого компрессора с места на место. Плюс электронного манометра - уникальная система "Авто-стоп": если установить на шкале необходимое давление, компрессор накачает колесо до требуемого давления и автоматически выключится. Поэтому в непогоду (дождь, снег) или в холод - нет надобности контролировать степень накачки, стоя возле каждого колеса – достаточно выставить требуемое значение давления и… спокойно ожидать, когда автокомпрессор выключится, сидя в салоне автомобиля. Фонари оснащены светофильтром, способным мгновенно превратить их в красные аварийные огни. Дополнительные насадки позволяют накачать не только авто-, мото- и велошины, но и надувные лодки, резиновые бассейны, матрасы и мячи. В общем, можем сказать, что данный автомобильный компрессор OREAS 12-398DL соответствует последним достижениям современной электротехники и способен упростить даже такой простой процесс как накачивание внезапно и не вовремя спущенные колеса, контролируя давление с точность до знака после запятой. Есть одна особенность при выставлении точного давления. В наших экспериментах колесо накачивали до давления 2,30 BAR. Компрессор накачивал до 2,30 и отключался, а манометр спустья буквально 2 секунды отображал 2,20. Этот "БАГ" объясняется тем, что при накачивании в шланге насоса создается избыточное давление, которое и вносит коррективы в точность показания именно при накачивании. После остановки насоса давление в шланге падает и показывает реальные данные. Поэтому мы бы советовали при автоматическом режиме накачивания выставлять на одну десятую BAR больше. Скорость накачивания действительно высокая, держит давление в 8 BAR - а потому подойдет и владельцам джипов.
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес всегда рад помочь и поддержать в трудную минуту!! если будут пытаца впаривать подарок, пущай дарят много в одном- компрессор+фонарик+приёмник, такой видел, но не припомню модель!!!
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Купил Японский в чехле с аккумулятором, насадками в сети магазов оригинальных аксессуаров для авто из Японии. Очень доволен. Колесо R17 накачивает до 2.7Атм за считанные минуты. )))
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Бери беркут R20, не успеёшь выкурить сигарету, как накачает 19-е с 0 до 3-ки
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес \ Можно поподробнее, плз. Скока стОит и шо за аккум с ним впридачу, фота есть ?(мона ссылочку)
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес +101 за авторов высказавшихся за Беркут! Сам пользую (модель не помню, точнее и не знал))) ) и другим советую, думаю по качеству они "зе бест", а про остальные характиристики уже все сказали
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Согласен,подарил штуки 3-и,хорошим людям все рады.
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Мои 5 копеек в тему. Компрессор - это хорошо. Привыкаешь к нему быстро. Но есть отдельные минусы. Настоящие компрессоры рекомендуются к подключению через "крокодилы" на клеммы аккумулятора, что малоприменимо в практике подкачек. Также есть и подключающиеся через прикуриватель. У меня неплохой азиатский компрессор, но он мне реально жгет предохранители прикуривателей, причем на разных машинах. Вот такой минус. А Беркут это в принципе хороший отечественный компрессор. Есть у него даже свой сайт с пояснялками. Хочу, но жабка поддушивает.
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес а где тот самый Беркут прикупить мона? кто нить знает?
Ответ: Выбираем в багажнег компрессор для подкачки колес Я покупал в м-не Русь. Думаю в автомагазах должОн быть.