товарищи скажите свой мнение. гляньет машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8295534-8db8_49033393.html передний бампер от европейки. хохяин говорит что такую купил у перекупа который её пригнал. литье тоже не американское какое-то. и цена странная кто что думает?
Че то с мордой было, помимо бампера, еще и решетка меняна(нет шильдика кватро и она вроде тоже от европейки) Цена и правда странная, нормальные машины как мне кажется от 700к начинают идти
Нормальная машина и цена для такого пробега. Бампер может быть поменял из-за плохих боковых креплений, которые имеют привычку ломаться. Ничего удивительного в общем
Может цена была хорошая на комплект, и поэтому владелец решил и её поменять в сборе, чтобы не возиться со старой.
самое интересно что хозяин говорит что он уже купил такую машину с таким бампером и решеткой у перегонщика. значит бампер и решетку менял перегонщик? потому что если бы её меняли в америке, то тогда бы поставили американский вариант. что-то тут не клеется
Вот и я про тоже, или привезли битую и сделали у нас, а потом впарили ее текущему владельцу, или же хозяин сам что то с ней сделал и валит все на перегонщика, и цена ну уж слишком низкая для В7 2.0TQuattro
1. американка 05г с таким пробегом не сильно дороже стоит.... гляньте,одни пиндосы продаются 2. если чел говорит правду: перегонщик купил её там за 12тыс$+700(бампер+окрас) сказал,что там выкупил за 18тыс$ и его услуги ценик оговоренный ранее....... рашн бизнес и плюс полюбому пришли проблемы этого мотора,ознакомься с темами
в смысле? после 100 тысяч что ли проблемы приходят? я вроде чила ничего критического не начитал. мнения разные. кто-то хвалит, кто-то нет. ALT тоже кому-то нравится, а кому-то нет
2.0TFSi отличный мотор я крайне доволен,была у меня на ручке с stage2 валит отлично! найди темы Влада "melkona" там подробно написано,я просто никак не собирусь тему создать.... Если даже проблема есть,то машину брать стоит,просто по деньгам "опускать" - я в общем не про эту машину. ALT-ошибка,но некоторые безпроблемные
Ознакомтесь: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/advice/glossary/fsi.browser.filter_i_Р.carline_r8spyder.html После праздников на зачет