Смотрю из Германии,но вот давно заинтересовала эта машина. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32258314-993d.html Кто-нибудь может скажет что-нибудь про нее?
Если нужен авант, то стоит подумать. Их на авто.ру кот наплакал. Однозначно нужно загонять на Комплексную Диагностику. Диски R19-R20 горят огнём, но с вытекающими последствиями по подвеске. Очень удобные спорт сидения!
я считаю если понравились "накрашенные губы" вышеуказанной машины, то бери а если для себя - то только в германии, хоть она и будет чуток дороже (по себе - где то на 100 -200 т.р.).
Тачка классная, не пожалеешь. Комл-я богатая, резвая, разгону субарики и прочие "под спорт" позавидуют, расход от стиля но в норме 8-11л., богажник большой хоть корову целиком, + в поездках или на отдыхе спать можно хоть втроём в полный рост. А с R-20 и 19 точно перебор. R-17, ну 18 куда не шло. Цена заманчивая, новая наверно от 2.2 мл.р. У меня такой же пробег на А6 и тачка можно сказать только начала жить.
На чем на 3.0 Тфси ??Не путайте со своим дизелем . Автар уже долго висит и ценник ниже рынка поэтому подумал бы ее ехать смотреть .