Выбираю аллроада, но есть косяк

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем MIG-29, 23 июл 2012.

1. MIG-29

MIG-29 Новичок

23 июл 2012
    5
    A8/D2 3.7 99г.
    Приглянулся один аппарат в казани, по словам хозяина, пневмобаллоны заменены прошлой осенью, на оригинал. Доки и чеки и тд прилагаются на все запчасти и ремонты. Хотел было рвануть, но оказалось что у него вытекла передняя стойка, и машина лежит и не поднимается. Стойку заказал, будет в пятницу. Но так как работаю у ОД Фольксваген, на туареге есть косяк, что масло вытекшее из стойки, губит резину на пневмобаллоне, и уже пару раз столкнулись, со взрывом баллонов, после замены только стойки, приняли решение менять амортик и баллон только в сборе, иначе без гарантии.
    Как насчёт проблем по аллроуду???
    Может кто подскажет хороший вариант, в пределах 500к рупий, на пневме, 2,7Т, без колхоза (пружины и ГБО и тд)?

2. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Мне вот интересно, ну вытекла стойка передняя, каким образом это скажется на уровне пневмы? В блок клапанов масло только с задней может попасть там такая ситуация возможна... мозк тебе пудрят ТС :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    В автолавку загляни там как раз хороший роуд ждет хозяина, и цена твоя и колхоза нет.

4. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########

5. MIG-29

MIG-29 Новичок

23 июл 2012
    5
    A8/D2 3.7 99г.
    А какая конкретно? Там просто много есть по моему бюджету. Но что то шибко ехть не хочется далеко(((

6. MIG-29

MIG-29 Новичок

23 июл 2012
    5
    A8/D2 3.7 99г.
    Если бы ещё перекупы связывались с такими машинами. Хотя есть один, с 560 упал до 470, но пробег 101 тыща, мало верится, передние подушки под замену, кондей не пашет и лоб менять